дешево взял, ИМХО
Господа, если есть желание, выдвигайтесь в тренеры сборной Беларуси. Окажу всемерную поддержку, обеспечу электоральное присутствие и лояльность. Сам выдвигаться не буду, т.к. тренировать сборные я просто не хочу.И еще, есть вопрос. Не переплатил ли я, по вашему мнению, за сего игрока. Куплен за 510 000, очень уж понравился и именно как МФ:Mirza Vitulic (2323915)Зарплата:$ 7 105DMI 63300Возраст: 29Рост: 7'1" / 216 cmПотенциал: основа *Игровая Форма: прилично Бросок В Прыжке: хорошо Дальний Бросок: среднеВнешняя Защита: плачевно Ведение: среднеДриблинг: хорошо Пас: приличноБлижний Бросок: хорошо Ближняя Защита: приличноПодбор: прилично Блок-Шот: плачевноВыносливость: слабо Штрафной Бросок: сносноОпыт: плачевно
Господа, если есть желание, выдвигайтесь в тренеры сборной Беларуси. Окажу всемерную поддержку, обеспечу электоральное присутствие и лояльность. Сам выдвигаться не буду, т.к. тренировать сборные я просто не хочу.И еще, есть вопрос. Не переплатил ли я, по вашему мнению, за сего игрока. Куплен за 510 000, очень уж понравился и именно как МФ:Mirza Vitulic (2323915)Зарплата:$ 7 105DMI 63300Возраст: 29Рост: 7'1" / 216 cmПотенциал: основа *Игровая Форма: прилично Бросок В Прыжке: хорошо Дальний Бросок: среднеВнешняя Защита: плачевно Ведение: среднеДриблинг: хорошо Пас: приличноБлижний Бросок: хорошо Ближняя Защита: приличноПодбор: прилично Блок-Шот: плачевноВыносливость: слабо Штрафной Бросок: сносноОпыт: плачевноа помойму дорого,причем очень...имхо это игрок запаса(если не сейчас то в оочень ближайшем будущем), а покупать запасных по 1/2 млн. .... ,ну если через сезон два смоч продать за теже деньги то все норм(с учетом будущей инфляции)