Я считаю что любые прогнозы по востоку возможны лишь в том случае если чётко определены цели каждого менеджера.Например: если взять меня,то выходить в вышку я буду через 2-3 сезона(иначе я её не потяну экономически).
При хорошем раскладе и большом желании,это возможно и раньше.Но для вышки одного интеллекта без прокаченого клуба (как минимум сезонов 5-6),
теоретически достаточно,но на практике будет вариант "мальчишка для битья"
при любом сопротивлении.Так не достойнее ли будет входить тогда,когда вероятность побед будет хотя бы Fifty fifty ,что бы потом не доказывать в форумах перед "Нубами"(причём при дружном их гоготе),что ты не лось ,а объём твоего мозга гораздо больше Наполеоновского,а всё предшествующие- неудачи-чистая случайность?!
А по западу:во-первых кое на какие мысли навеял МВЗ,во-вторых что-то в через чур однозначно твой зёма призывает тебя к СЕБЕ в финал,в чём не один
я В ЭТОЙ ЛИГЕ сомневаюсь(хоть в конце сезона стала пошатываться и его изначальная уверенность,что бы он не распрягал).С практики я заметил,что чем больше люди кричат "Гоп",тем скорее не перепрыгивают.
А успех более вероятен у стиснувших зубы настойчивых молчунов,(это не обо мне).
А твой клуб очень не плохой,но немного с перекосом в один бок(прошу не обижаться на критику).И попасть в ПО (без усиления сам знаешь чего) будет крайне сложно. Но мы ещё ПОКА зеленей конкурентов и если что-то не выиграем ,полюбэ сам факт того,что молодые клубы заставляют нервничать(а это однозначно) ветеранов-уже приятно,значит на правильном пути,может даже на более верном,чем некоторые из них.
Как бы там не было но желаю всем манагерам востока попасть в ПО.
Но в финал сильнейшему,что бы не опозорил самую, не побоюсь сказать,
непредсказуемую(на сегодня) и ровную по силе конференцию ББ Украины (здесь спорить дело не благодарное).
Last edited by Phoenix63 at 8/7/2009 7:13:03 PM