И ещё, если наши уважаемые ГМы из России и Беларуси попытаются поиметь мнение украинского комьюнити и поставить своих протеже, то пусть их уже и забирают в свои страны вместе с командами...
Ок, так и сделаем.
Могу сказать, что на 90% ни Армин, ни Алексундер ГМами не станут. Хотя бы по причине форумных банов.
Также я уже раз 10 рассказывал, что ГМа выбирает не комьюнити. ГМ - не есть посол страны, не путайте.
То, что написал Самогон:
требования для ГМа:
1.Активность
2.Патриотизм
3.Возраст старше 16
4.Выращивание сборников
5.Опыт.
6.Адекватность.
Это требования Самогона для украинского ГМа, а не требования, которым должен удовлетворять пользователь, чтобы стать ГМом.
Еще раз повторю, что ГМ назначается не столько от страны, сколько для помощи администрации поддерживать порядок в игре. По постам в этой теме я понял, что почти никто и не понимает толком, чем обязан заниматься ГМ.
Меня сделал ГМом не потому, что в Беларуси не было ни одного, а потому что понадобился еще один русскоязычный. Выбрали бы Тигра, но он отказался.
Цитирую Лейта:
(178534.111)думаю наведе порядок на форумі
Для этого есть Mod.
Есть мнение что народ вообще слабо представляет себе обязанности ГМа :), соответсвенно действительно вытекает вопрос который задавали товарищи из братских республик - нахера нам ГМ, когда 90% думает что он будет на форуме "порядки" наводить и рассказывать о том какие команды скоро оботяться?
И эту цитату
Взагалі голосують переважно за якимись уявними вподобаннями, або за тих кого довше знаєш, а не за людину яка б відповідала тим міркам які потрібні для ГМа, так можна зробити неправильний вибір. а дебати можуть проявити у кандидатах ті сторони про які ніхто навіть не здогадується...
Также могу сказать, что в ближайшее время у вас вряд ли появится ГМ(хотя решаю конечно не я). Насколько я вижу - назначение ГМ для Украины стоит последним в списке приоритетов администрации. Единственной причиной для назначения ГМ для Украины является желание комьюнити. Тогда как в некоторых странах есть очень острая необходимость. Да и других важных проблем хватает.
В этой теме не отвечал раньше по причине того, что отвечал уже пару сотен раз на подобные вопросы. Решил ответить после очередной мелкой поддевки в сторону нынешних ГМов. Собственно, эта тема будет всплывать время от времени и будет повторяться одно и то же.