Мое мнение, что при распределении атак при "до верного" соперник совсем не играет роль.
Большую часть бросков сделает чувак с максимальным в составе ОнО, независимо от его позиции
Только вот поставив его на Ц он будет играть как Ц и 10 трех, будь против него хоть дворник, ты не дождешься.
Потому, когда играют до верного с АЗ-РЗ на Ц, это еще больший фейл, тогда уж лучше ЛФ там использовать.
Мое мнение основано на наблюдениях и 2х сезонах игры "до верного" в трехе с убер-лф. (БвП 16, Дб 9, ОнО 15). Они у меня курсировали по трем позициям больших. Потом, когда решил сделать такую же ставку в двухе - столкнулся с тем,что львиную долю бросков забирает РЗ с БвП на вскидку 12 и Дб 10, просто по тому, что ОнО 18. При этом против РЗ мог оказаться какой-нибудь дуб с 100к зарплатой, но он все равно продолжал лупить.
Тут у Гольдены больше проблемы от 2-3, не работает она на топ уровне... РЗ Звезды говорит спасибо.
Правда я тоже не понимаю зачем было играть до верного в этом матче, не хочется попасть под угадайку, выбирай принстон, изоляцию, карусель.
Last edited by LA-IgnassThugg at 10/9/2014 9:54:51 AM