"Обзор первого матча Финала"
Прошла первая игра, интрига угасла в третьей четверти надо отдать должное" пляжникам" они держались гордо, несмотря на проигрышь в 30 очков игра была действительно красивая, что ж в разборе игры можно отметить как и думали хорошую защиту Воинов, и неплохое нападение "пляжников" самый результативный в команде воинов - один из лидеров команды A. Este он набрал 20 очков два перехвата и один блок шот, как видим АЗ отработал по полной,
Удивляет D. Outeiro несмотря на 9 очков он делает 5 перехватов! Очень полезный игрок! Вообщем особо выделять никого не будем вся команда отыграла хорошо! В команде "Пляжников" можно выделить двух игроков это - D. Toro Japón на его счету 24 очка и два перехвата и J. Bohigas 4 очка 3 блокшота и один перехват.
Первая четверть прошла с минимальным приемушеством Воинов в одно очко, "пляжники действительно были очень сильно мотевированы на эту игру в начале вы это увидели, не давали сильно разойтись своим опонетам!
Вторая четверть так же сильно не отличаеться от первой, игра равная особой разницы нет! преемущество воинов в два очка!
Переломная третья четверть "пляжники расслабились Воины собрались" и так же перехваты оказались очень полезные! В Нужный момент внужное время!
Четвартая закрепила преемущество! и оканчательно стало ясно кто в этой игре будет победителем!
Пресс Конференция Ричи
Чтож очень много нервных клеток я потратил на этот раз, команда пляжники не хотела сдаваться заранее она показала очень сконцетрированную и неплохую игру, "просто класс берёт своё" и тут никуда не денешься!
Хочу поблагодарить команду за самоотдачу и командную игру, у нас есть вторая игра, и я хочу попросить своих парней не расслаблаяться и достойно отыграть на выезде, доказать что этот выигрышь не был случайностью!
Спасибо всем! До встечи!