развели срач, не думал не хотел.
Дело твое, как развивать.
Спроси алекса, хотел бы он, чтобы мудров был волшебник и не фолил? За что его возьмут в сборную? За бвп 9? Сомневаюсь. Но это посмотрим.
Дима. Черва, деревяга(с ним я тебе скорее помогаю), 21 летние некоторые. Есть более молодые, которых я отслеживаю, а ты нет. Я считаю, что ты не прав, делая ставку только на своих.
Про цену ты не писал, но это так, не переплатил. Ну вот куплю я кого-нибудь из молодежки и не буду тренить, скажу, что мне на скамейку надо - ну не обрадуешься. Ему бы общие навыки покачать, но это во взрослую команду, без молодежи. В общем, по ромашу претензии есть.↲
Таблица уже не нужна, всех интересных старшей выписал в отдельную.
Кого брать в состав решать тебе, на то и тренер. Но поверь, лучше, когда есть выбор, чем когда его нет. Отбрасывать просто так игроков плохая практика, поверь. Приятно, когда вдруг обнаруживается из европы 21летний красавчик отлично раскачаный, но я такое помню буквально один раз.
С Филмар я общался еще в бытность скаутом молодежной, всунул нос - не самый удачный эпитет.
Кстати, сходка планируется, вы своей бандой приедете? Можно будет зарубиться, если игнат придет.