Ага, ну я жду картинки, как драфт проходил, поэтому скажем так: в свой первый пик я не сильно верил - он стоял третим в автоматическом выборе, соответственно, даже если никто не выставлял порядок выбора, то боты его (бы) забрали, это было понятно - у нас в лиге как раз хватает ботов для этого. Но вот моим первым предпочтительным выборам стоял 9 пик автоматического драфта, и вот тут были шансы - не всем же нужны большие.
Третий мой предпочтительный пик ко мне, очевидно, и пришел, только он в драфте был АЗ, а оказался РЗ. Так что здесь все нормально, просто я тупанул когда просматривал новичков утром. Следом, похоже, пришел мой "стил" драфта, 19 лет МФ гений, 57 общий рейтинг, в автоматическом драфте он стоял аж 43м, так что шансов не взять его было только если кто-то так же глубоко как я смотрел драфт, и нацелился тоже на больших. А вот последним пришел клоун, которого я вообще не помню, и я его не рассматривал даже. Что в принципе ожидаемо и логично, как ты и говоришь, но я не ожидал, что в лиге из 12 живых команд мне не хватит 10 расставленных предпочтений, ведь среди них были и 9, и 12, и 15, и 43й, и 20 номера драфта.
Тем не менее, мой первый сознательный драфт прошел, и наверно не самым плохим образом. АЗ талант, 18 лет, но входные навыки так себе (но всё равно выше, чем молодняк, который я взял в прошлом году на разогрев), и 19 лет гений. Будем учиться
Last edited by Tim Guseinov at 4/10/2018 2:56:47 AM