Про лишние очки очень правильно подмечено,стадион как я понимаю развивать почти как на Олимпиаду попасть,тренеров крутых ведь надо,я для стайеров взял крутого с 80 штук с чем-то Максидом или как его там,20 в выносливости и 19 в спецах,поставил 100 процентов на вынос и прикрепил к нему две талантливые девченки,одного более менее стаейра и этого вот спринтера,почему же не расчитывать кстати на него?Я из него крутого средневика сделаю))800-1500 м,учитывая его силу.Щас ему этим тренером вынос подтреню,потом в спринтеры определю и т.д.
Я кстати вчера одну немку взял,один испашка на нее до 63 штук поставил ставки перебивать,ну я как-то в азарт вошел его ставки автоматичные перебивать ну и вот взял себе за 64)))))Девке 14 лет,способность к развитию,или как там этот скилл - 18,сила - 8,вынос - 5,скорость - 4,координация вероятно - 6,другие два по двойке,спецухи пять и шесть,вот я из нее буду мультискильную спринтершу качать,только не говори чтобы я на нее не расчитывал тоже,так потратился на нее))Возьму на след неделе теперь тренера средней категории там и только ее и француженку прикреплю к нему на скорость их тренировать.
Last edited by ajg at 10/18/2011 12:03:31 PM