ну попробую)) менеджер Апильсинчиков вроде на форуме замечен не был, так что надесь не прочтет)))
У тебя две сильных линии это большой таец и маленький словенец, и тяга к абсолютно непредсказуемым тактикам, поэтому было приянто решение не пытаться играть в угадайки а просто сыграть свою лучшую тактику с небольшими маленькими хитростями в атаке и защите. При этом в ответ пытался запутать тебя на форуме, что буду мудрить с тактиками, дабы ты либо не пытался угадать мою, либо ошибся в угадайке (получилось наполовину
)
по "маленьким хитростям":
1. Поскольку основная ударная силу у тебя всё таки не Чин Сьёнг, а Пажон (именно через ж и с ударением на первый слог, мало ли если не в курсе ;) ) тол в защите попытался играть персонально по нему. В моем понимании тактика 4+1 сродни пефловской персоналки, т.е. по идее должна работать не столько +к защите против игрока, сколько уменьшать количество владений мячем этим игроком.. ито ли я не до конца понимаю эту тактику , то ли так сошлись звезбды, но по сути эта задумка сработала слабо, если вообще сработала.
2. был сделан упор на давление к кольцу/, ибо хоть нападение у меня довольно сбалансировано, но большие (главным образом за счет Ахи и универсализма ЛФ) играют чуть лучше, к тому же у тебя против трех моих больших по сути один таец
3. дабы и эту проблему (тайца) нейтрализовать по максимому, придпринял тактический ход. Я заметил , что если Пажон у т ебя еще прыгает по позициям, то таец всегда играем МФ, и было принято решение поставить моего лучшего большого в нападении не против него а против более слабого центра/, т.о. Аха переехал с позиции МФ, на которой играл весь сезон на позицию Центра.
4. Однако в защите я поставил установку Ахе играть против МФ, т.е. против тайца, все таки в защите Аха весьма не плох и грех не задействовать его против лучшего большого соперника, благо опция кросинга позиций в защите - позволяет это задействовать не зависимо от того на какой позиции он играет в нападении.
Последние две опцыии вроде и сыграли нотоже с некоторым знаком вопроса. В защите Сьенг был действительно сьеден живьем 2-14 это шикарно! И в нападении тоже эфективность зашкаливала 75% реализации с игры у Ахи, но вот попыток он сделал мало, что несколько печально. К тому же возникают вопросы, нужна ли была такая рокировка, если играющие против Сьенга куда более слабый Квинтана забросил под 90% своих бросков, унизив тайца статистикой 7-8. Но всё таки думаю определенную лепту эти мелочи в игру внесли, как минимум грифоны офигели от такой растановки и растерялись, а мы пока они собирались успели нарастить преимущество и далее действовали более уверенно с позиции силы.
ну вот как то так)))
Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa