Ну рассказывай, кто кому предложил договорняк?
Предложил я конечно же, т.к. очень логично нам обоим было бы сберечь кд на ПО и имея практически равные шансы на победу при равном настрое не сливать пару мотсов, а оставить их на венгров(ну или итальяшек).
Eesti против Rossiya 111 - 108
(27724)Но все пошло через три зведы... нам прилетели 2 из 3 трехи от их МФ-а, который висит на рынке за 13 лямов и у него в скиллах Бросок В Прыжке: средне и Диапазон Броска: плачевно ... еще один центровой с зарплатой в 82к - ну чистый столбина, на такой калитку вешать можно, тоже кинул 2 из 3 трёхи...
Мы смазали 9 штрафных (13 - 22), они всего 3(11-14).
Первую четверть хорошо отыграли, только в последнюю минуту дали небольшую фору сопернику, во второй начали за упокой, но после таймаута сделали рывочек 8-0, третью я пропустил купая ребёнка, в четвертой подобрались за три минуты до конца к 100-99 и 101-100 и не смогли дожать... толи угадайка "сработала" у них, толи просто движок такой расклад нарисовал...
В целом для меньшего настроя и их сработавшей угадайки и нашей не сработавшей разница очков конечно радует, ничего не скажешь... была бы она еще в обратную сторону я бы вообще оргазмировал бы и плясал на кухне румбу...
У нас в рамках группового этапа ЧЕ остается последний матч против хорватов в следующий понедельник.