Видел.Не везёт тебе с лигами)Но бабос лучше копить в лигах повыше.Взять тренируемых 17 лет с малыми днями и остальных ветеранов лет по 32-33.На мой взгляд треня напов выгоднее других и расстановок под три напа хватает и оборонительных и атакующих.Всех дворников на воздух.Интенсивность выноса-13%(тогда у 32 летних держится вынос на сносно и форма на высоте).Вложиться нужно только в воротчика,где-то треть всех средств.Думаю результат не заставит себя ждать.Да и на трансферах можно неплохо зарабатывать (закупка рано утром в четверг,среду и понедельник в конце сезона;продажа в 8 вечера+-2 часа.в остальные дни недели, в первые 5-6 недель.В пятёрке можно и на пакменах зарабатывать,всё таки дотягивать опыт в тройке полузащитнику с з\п 200-300 можно,только кто его возьмёт как тренера с такой з\п.))Поэтому я на этом уже заработать не смогу,зато арену строю на 70к-вот,что кормить будет))Да и кубок подкормит(не то,что здесь какие-то орешки с кубка валятся)Считаешь каждый тугрик))
Сейчас многие будут делать реконструкцию команд.
Начиная с Сабура и дальше.Как он мне говорил, валит с вышки для реорганизации и легкого отдыха от баталий.Всё таки три!!! золотых дубля (Кубок+Вышка)-это не шутка для ХТ+золотая буца).А хочет взять Мастерс после усиления,выйдя через кубок с третей-четвёртой лиги.Поживём увидим)
Удачного второго тура!)