Вот и закончились первые матчи ПО.
На западе как и ожидалось победили Сургут и АртемВудс, которые и поспорят за звание чемпиона запада и право играть в финале.
На востоке же Карафутто спокойно переиграло Кашапов, а вот Слоны неожиданно проиграли Коммунальщику. В итоге за звание чемпиона востока поспорят Карыто - Коммунальщик.
Я думаю, что Коммунальщик победил ожидаемо, стартовая пятёрка у него выглядит сильнее моей и я давал прогноз на победу Коммунальщика - 75%. У меня состав более ровный и заточен на сезон, а вот в плей-офф даёт сбои. Интересно, что Коммунальщик впервые вышел вперёд в этом матче за 49 секунд до его окончания и после того, как его основной центровой сел на скамейку за 6 фолов. Вот ведь поворот судьбы...
Хочу только сказать, что не должен игрок играть 48 минут без замен и тем более без потери в силе. Это большая недоработка в игре.
По поводу финала на востоке - здесь силы явно неравны и у Карафутто не должно быть проблем.
Плюс ко всему у них появляются перспективы на финал, Сургут и Артём ждёт сложнейшая игра, даю прогноз на выход во второй див: Сургут- 30%, Артём - 30%, Карафутто - 35%, Коммунальщик - 5%.