Запад:
NETWEY - gadkaya
Вспоминается стартовый матч прошлого сезона между этими же соперниками. Он ещё тогда активно обсуждался на форуме. Думаю история повторится. И в этот раз Гады решат устроить своему конкуренту тёплый приём.
Bad Dreams - Geniys
Дебютный матч для обеих команд в нашей лиге. Дерби новичков это всегда интересно. Джениус уж точно будет стремится побеждать, в выездном матче против Бандьеры очками будет разжиться куда сложнее. А вот с БД не всё так ясно. В следующем туре ТВшка с Гадким, которая по совместительству ещё матч против принципиального соперника. "Может ну его этот Джениус, в следующем туре можно сорвать такой куш!" - такие мысли должны мелькать в голове у Фёдора.
Bandiera Rossa - МАКС
Макс в этом сезоне стал ещё сильней. Бандьеру на своем паркете обязан обыгрывать.
Orenburg Dinosaurs - Локомотив Звезда
У оренбужцев очень сильная передняя линия, но и игроки Локо анологичных амплуа им врядли уступают. А вот под колечком преимущество на стороне хозяев.
Восток:
Yakut Diamonds - BC Borovichi
Поддержу своих коллег. Тут уже ни чего не добавить. Даймондс - потому, что состав поровней.
PANASONIK - Orlando Panters
Алексей конечно кубковый боец. Но смысла ему отдавать эту игру я не вижу. В кубке бот, следующий соперник обыгрываем на пике. Можно и пару матчей в лиге зацепить.
BC ROTOR 08 - Black Dragons
Не свезло Ротору, у Драконов пока ещё очень тяжёлый состав. Да и в кубке соперник серьёзный достался. Думаю Самовар отдаст игру.
Last edited by F1rst at 5/18/2012 4:11:52 PM