Ну и собственно пока не улеглись эмоции :)
22.07.2013
Беларусь 102 - 80
Словения (24609) +22 Давление-Персонально против Внутри-Персонально
Не буду скрывать,для нас этот матч был очень важен. Ну и подготавливались к нему серьезно,даже форму качали. Правда далеко не всем,поэтому большие наши на 8 свалились таки,правда с высоким подуровнем. Сегодня весь день чесались у меня руки выставить тяжелый состав, с Наливкой на ЛФ, и 2-3 в защите. Но подумав,я оставил все как уже стояло. Огромные надежды были на Зайцева, очень хотелось верить,что нальет он как положено.
Будь их большие в нормальной форме было бы очень тяжело. Но учитывая 7 Шимича
(26760458) и Падара
(26760458),я понимал что это реальнейший шанс.
Ну теперь об игре. Абсолютно равная первая четверть, потом мы всегда были немножко впереди. Оторваться не получалось, только +5 после половины. Потом
У нас игру выиграла команда. Опишу действия каждого.
Заболоцкий - 13 очков,4 подбора,5 передач,перехват,блок. 7-8 штрафные. Умница,на себя не тянул.
Окрож - 6 очков,3 подбора,8 передач,2 перехвата. Феноменальная игра в защите против Крамбергера
(26760476) который был в 9 и имел 800к ДМИ. Ну и на ногу ему Окрож наступил удачно :) в начале 4 четверти,отправив в раздевалку.
Зайцев - 18 очков,3 подбора(2 в нападении),2 перехвата, 8-14 с игры. Налил их центру играющему на ЛФ Потокару
(27910298) по самые помидоры.
Чариков - 19 очков,14 подборов,перехват,блок. Его дуэль с Вуканом
(26760885) стала определяющей,и не смотрите,что у Гаврилы меньше очков. Он ее выиграл,посадив Вукана на фолы,сделав больше подборов ,а когда он его вдобавок и зачехлил,я понял,что победу сегодня мы не отдадим. Настоящий лидер сборной.
Чамбрович - 20 очков,8 подборов,передача. И великолепная игра в защите против их лидера Лундера
(26760901). И вообще он лучше его по всем показателям,несмотря на форму 9 словенца.
Наливка - 10 очков,2 подбора,передача. 4-6 с игры и это очень нужные очки, он выходил и взрывал игру. Единственный трюльник тоже на его счету.
Маслевич - 8 очков,подбор,блок, 3-5 с игры. Очень полезные и своевременные выходы. Классная игра в защите.
Толчиков - 4 очка,3 подбора,3 передача,перехват,2-3 с игры. Самый полезный в команде.
Петухов - 4 очка,подбор,передача.Тоже все это вовремя и нужно.
Пулихов - 2 подбора,2 передачи. За 6 минут,тоже без комментариев.
Командно: 52% FG,41 подбор,25 передачи,7 перехватов,3 блока + бросили 25 штрафных,забив 21. Только 8 потерь и отсутствие проблем с фолами.