BuzzerBeater Forums

Rossiya - III.12 > 26-й сезон " а может Джабар Паркер наше..?"

26-й сезон " а может Джабар Паркер наше..?"

Set priority
Show messages by
From: Nyafka

This Post:
00
251700.190 in reply to 251700.189
Date: 3/23/2014 3:21:24 PM
Overall Posts Rated:
7575
ну попробую)) менеджер Апильсинчиков вроде на форуме замечен не был, так что надесь не прочтет)))

У тебя две сильных линии это большой таец и маленький словенец, и тяга к абсолютно непредсказуемым тактикам, поэтому было приянто решение не пытаться играть в угадайки а просто сыграть свою лучшую тактику с небольшими маленькими хитростями в атаке и защите. При этом в ответ пытался запутать тебя на форуме, что буду мудрить с тактиками, дабы ты либо не пытался угадать мою, либо ошибся в угадайке (получилось наполовину )

по "маленьким хитростям":
1. Поскольку основная ударная силу у тебя всё таки не Чин Сьёнг, а Пажон (именно через ж и с ударением на первый слог, мало ли если не в курсе ;) ) тол в защите попытался играть персонально по нему. В моем понимании тактика 4+1 сродни пефловской персоналки, т.е. по идее должна работать не столько +к защите против игрока, сколько уменьшать количество владений мячем этим игроком.. ито ли я не до конца понимаю эту тактику , то ли так сошлись звезбды, но по сути эта задумка сработала слабо, если вообще сработала.
2. был сделан упор на давление к кольцу/, ибо хоть нападение у меня довольно сбалансировано, но большие (главным образом за счет Ахи и универсализма ЛФ) играют чуть лучше, к тому же у тебя против трех моих больших по сути один таец
3. дабы и эту проблему (тайца) нейтрализовать по максимому, придпринял тактический ход. Я заметил , что если Пажон у т ебя еще прыгает по позициям, то таец всегда играем МФ, и было принято решение поставить моего лучшего большого в нападении не против него а против более слабого центра/, т.о. Аха переехал с позиции МФ, на которой играл весь сезон на позицию Центра.
4. Однако в защите я поставил установку Ахе играть против МФ, т.е. против тайца, все таки в защите Аха весьма не плох и грех не задействовать его против лучшего большого соперника, благо опция кросинга позиций в защите - позволяет это задействовать не зависимо от того на какой позиции он играет в нападении.
Последние две опцыии вроде и сыграли нотоже с некоторым знаком вопроса. В защите Сьенг был действительно сьеден живьем 2-14 это шикарно! И в нападении тоже эфективность зашкаливала 75% реализации с игры у Ахи, но вот попыток он сделал мало, что несколько печально. К тому же возникают вопросы, нужна ли была такая рокировка, если играющие против Сьенга куда более слабый Квинтана забросил под 90% своих бросков, унизив тайца статистикой 7-8. Но всё таки думаю определенную лепту эти мелочи в игру внесли, как минимум грифоны офигели от такой растановки и растерялись, а мы пока они собирались успели нарастить преимущество и далее действовали более уверенно с позиции силы.
ну вот как то так)))

Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa

This Post:
00
251700.191 in reply to 251700.189
Date: 3/23/2014 3:29:51 PM
Overall Posts Rated:
7575
кстати ;) залез я тут во вкладку "личные встречи", есть любопытные статистические наблюдения:

1. с этой победой я наконец вырвался вперед в счете, теперь 9-8 по победам в мою пользу (собственно уже эта цифра показывает насколько наши встречи носят пренципиальный хапрактер ;) )
2. это ПЕРВАЯ моя победа над тобой в ПО! )))) ну если я и после такого подвига не выду в 2ху то точно сливаться надо будет)))

Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa
From: CaDoBHuK

This Post:
00
251700.192 in reply to 251700.191
Date: 3/24/2014 7:50:25 AM
Overall Posts Rated:
172172
интересно было почитать твои рассуждения и задумки ) спс!
попробую рассказать и мое видение предматчевых раскладов и итогов матча )
Я решил по мере сил и угадывать тактику соперника и пытаться играть на своих сильных сторонах.
Начнем с того что изначально у меня не было уверенности в победе над котами. домашняя площадка и можно сказать игра с ослабленной Сибирью все было на стороне Няфки. + этот монстр Ахатов, которому противопоставить особо некого мне. Это как против ЛеБрона поставить условного Аризу. Игрок хороший, но Леба его просто размажет :) Еще плюс настрой потрачен был на яркую победу над топ1 запада - Токио. Просмотрев состав котов, тренерский штаб все же решил, что большие опаснее чем малыши. значит надо защиту строить в первую очередь от внутрянки, а Мирт, Мирко, Род и Вадим Маслов худо-бедно периметр могут прикрывать. Итак, главная проблема Ахатов, по "честному" я конечно ему проигрываю и таец и тем более норвежец с бразилом ничего не добьются. поэтому решили не допускать получения им мяча ) тут я вспомнил про прессинг (не часто я его играю и может даже не умею грамотно применять, ну да ладно) надеялся все же прессинг будет неожиданностью. По итогу честно говоря особых дивидендов я не заметил от своей защиты. а уже традиционную 2-3 что-то не хотелось играть да и предсказуемо было. So с защитой вроде определился. Теперь что делать с атакой. тут единого мнения не было. по ЛФ я считал что мой Маслов не шибко уступит твоему Яричу (самому высокооплачиваемый лф). оставались рз и аз. Мирт самый мой устрашающий игрок для соперника обычно играет на аз, в этот раз я решил его поставить на рз но в защите он играл на позиции аз как раз! я думал твой лучший малыш сыграет на аз почему-то.( По итогу смотря статистику твоих малышей можно сказать что они не блистали). Я до последней минуты думал какую играть тактику в атаке или внешку или внутрянку. или Карусель или до верного... в итоге решил внешку и опять решил сделать ставку на Мирта и такую редко играемую мной тактику "изоляция на периметре". в итоге конечно тут ты сыграл против меня верно. угадал. а вот почему так был неэффективен прессинг я не понимаю. может конечно настрой и выносливость уже была недостаточная, но тогда почему провал в начале а не в конце матча (хотя конечно доигрывался матч вторым составом у котов, поэтому и подтянулись в счете грифоны). Вообщем, главная моя слабость по составу как и считал это не конкурентные МФ. я прикупил молодых перспективных конечно гениев, но как то не порадовали пока они, поэтому продаю одного у буду дальше просеивать рынок.

Last edited by CaDoBHuK at 3/24/2014 7:56:40 AM

This Post:
00
251700.193 in reply to 251700.192
Date: 3/24/2014 11:49:31 AM
Overall Posts Rated:
7575
любопытно!

в общем то в атаке ты всё верно сделал, и во много изоляция на мирта как раз сконтрила мою тактику его персоналки, возможно по этому он так много и бросал (правда из -за этого же он бросал много из-за дуги, что не является его коньком) с другой стороны его метания по позициям теорретически были верными, но на практике не могли сыграть по одной простой причине, о которой ты естественно не мог знать, мои молыши абсолютно равноценны в показателях атаки и защиты за исключением одного , один умеет пасовать, другой нет)) поэтому против кого играть тут без разницы)
Что касается пресинга, я в этом сезоне пытался несколько раз играть его и убидился, что либо его весьма пофиксили, либо его применение стало весьма специфическим, и работает только против команд со слабым контролем. т.е. если смотрешь матчи соперника, и видишь что у них мало потерь, то пресинг почти бесполезно включать, сильно большеони терять не будут, а вот если раз за ращзом потерь у соперника довольно много, тогда прессинг может быть жэффективным. Да и то, я всё больше склоняюсь к отказу от этой тактики в пользу защиты кольца или периметра (если действия соперника можно предсказать) или изоляциям.

This Post:
00
251700.194 in reply to 251700.193
Date: 3/24/2014 8:24:54 PM
Overall Posts Rated:
172172
по прессингу тоже такие же мысли крутятся. какая-то невнятная тактика на данный момент ) или как гриться "вы просто не умеете их готовить"

This Post:
00
251700.195 in reply to 251700.194
Date: 3/25/2014 11:42:57 AM
Overall Posts Rated:
172172
о! с победой котов. думал все же опельсинчики 1 матч возьмут. теперь шансы на победу запада итого 70-75% я бы сказал. ;)

This Post:
00
251700.196 in reply to 251700.195
Date: 3/25/2014 4:34:47 PM
Overall Posts Rated:
7575
ох не зарекался бы.. на тоненького вытащил, повезло что с тактикой развел соперника, и Ахатов с Яричем вдвоем затащили матч. РЗ еще более менее сыграл а Ц и АЗ моих переиграл в лёт, если бы Аха с Яричем не зафеерили, плакал бы я кошачьими слезами сейчас.

А по поводу шаносов, не помню уже кто то ли ты то ли АйсШтормы тоже первый матч выиграли в финале а потом на радостях и слили 1-2 , так что я всё еще в диком напряге, соперник дюже неудобный, без слабых мест. Одно радует что из за того что он 3\4 сезона сухари сушил преимущества поле у меня, больше расчитывать мне не начто только что в 3м матче затащит площадка.(((

This Post:
00
251700.197 in reply to 251700.196
Date: 3/25/2014 11:29:44 PM
Overall Posts Rated:
172172
ой точно твоя же площадка первая. а я чето затупил считал он топ1 востока и типо его площадка первая. вот и удивился что ты в гостях 1 игру вытащил. а так то конечно мои прогнозируемые 70-75% это я погорячился.

This Post:
00
251700.198 in reply to 251700.197
Date: 3/28/2014 10:45:23 AM
Overall Posts Rated:
172172
щас подключил наконецто ББ-менеджер и такие выписки о Полярных Грифонах
Статистика зарплат Грифоны 5ые
Вместимость арены Грифоны 3и
Доход от билетов в среднем Грифоны 5ые

This Post:
00
251700.199 in reply to 251700.198
Date: 3/28/2014 3:12:37 PM
Overall Posts Rated:
7575
во а меня светани, а то я забросил его давно(((

зы: твобюж мать, вроде и по времени норм отыграли и тренеровка формы стояла, а все ключевые игроки просели по форме, при этом у соперника сплош "отличники" , чтож спасибо генератору, финал слит(((((

This Post:
00
251700.200 in reply to 251700.199
Date: 3/29/2014 12:19:16 PM
Overall Posts Rated:
172172
итак все решиться завтра? запад или восток? синие дьяволы или красная машина? (trophy)

Last edited by CaDoBHuK at 3/29/2014 12:19:42 PM

Advertisement