BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Национальная идея

Национальная идея

Set priority
Show messages by
This Post:
00
304359.190 in reply to 304359.185
Date: 8/25/2022 3:02:14 PM
DELTA Saratov
SuperLiga
Overall Posts Rated:
16891689
выстадывать в муках игрока (лол, что это?))

в поисках гавна даже нормально прочитать текст не можешь? не говоря уже о его сути...
ковыряйся дальше, это твоя участь.

«I’ll be back»
This Post:
00
304359.191 in reply to 304359.180
Date: 8/26/2022 12:32:03 AM
Могучая Кучка
II.4
Overall Posts Rated:
304304
А по-моему идея неплохая, все дело в подходе. Помнится мне , в свое время, вроде Фест занимался подобным проектом (но для молодежки по-моему), так вот у него подход был правильный... Там из сезона в сезон плотно мониторился рынок и драфт, игроки с рынка заранее распределялись между командами (тогда по финансам, кто точно мог забрать себе перспективного игрока, сейчас еще уровень инфраструктуры можно добавить), была постоянная/еженедельная связь тренера и помощников с менеджерами по прогрессу игроков и т.п. И вроде результат был.

This Post:
22
304359.193 in reply to 304359.190
Date: 8/26/2022 1:13:39 AM
Battle Rabbitz
II.3
Overall Posts Rated:
379379
Second Team:
Battle Rabbitz II

в поисках гавна даже нормально прочитать текст не можешь? не говоря уже о его сути...
ковыряйся дальше, это твоя участь.

Это какой-то позор.

"Я три дня гналась за вами чтобы сказать, как вы мне безразличны"

This Post:
00
304359.194 in reply to 304359.191
Date: 8/26/2022 1:18:53 AM
Troyans
III.2
Overall Posts Rated:
232232
Идея-то правильная, кто спорит. Только она не то, чтобы нова. И никак не получится сказать, что сегодняшний штаб сборной живёт категориями побед в Суперлиге или ВВВ, а мол вот только wertol открыл возможность взращивать кадры для сборной.
Как мне кажется, у нас тренеров, которые сидят не нервничая в II или III лиге, и при этом у них в составе сборник - предостаточно.
Так что, не понятно, о чём призыв.

Если призыв был к патриотическому сплочению в ВВ, так сказать собраться под знамёна в условиях, когда в реальной жизни спорт попал в ограничения, то мне кажется - это ложный посыл.
Во-первых, ВВ именно потому и обошла волна "канселирования", что здесь люди не про политику.
Во-вторых, при этом мы все прекрасно понимаем, что строго говоря ограничения и неудобства-то для российских менеджеров уже есть. И никто не даст гарантии, что завтра внезапно не станет хуже.
В-третьих, это в принципе ложный мотив - т.е. честно скажем, наша олимпийская сборная по баскетболу (реальная) вообще не понятно как выглядела бы сегодня, но всё же хотелось бы видеть именно её сражающейся на спортивных площадках.

Четвертое - личное. Я не знаю, каков wertol внутри тренерского штаба, но у меня ассоциации с его управлением молодежкой строго негативные. В одной из молодежек, которой управлял он было сразу 2 моих игрока. Да, условно замены и резерва, не спорю, но и проактивности от тренера было чуть меньше, чем ноль.
Зато было много в публичном пространстве о великом видении, загадочные перестановки/призывы и проч. Но блин, видение будущей картины без проактивности и какой-то прозрачности не работает. А wertol скорее сильный критик и удачный набрасыватель, чем деятель. Ну, чисто моё мнение.
Поэтому я против

From: Oleg

This Post:
00
304359.198 in reply to 304359.197
Date: 8/26/2022 4:54:53 AM
DELTA Saratov
SuperLiga
Overall Posts Rated:
16891689
Душой он ближе к нам, но ситуация требует быть в "фарватере"..

«I’ll be back»
From: Oleg

This Post:
11
304359.200 in reply to 304359.199
Date: 8/26/2022 5:20:57 AM
DELTA Saratov
SuperLiga
Overall Posts Rated:
16891689
Тебя не поймешь, то тебе пофиг на его взгляды, то "пусть определиться"...
как по мне - то я не вижу причин для беспокойства, несмотря на его взгляды,
Тигра тоже руководил сборной РФ, не умерла же она...
Были и другие желающие от соседей уже после него, несмотря на ситуацию в мире.
Вертол в период главы ю-21 был активен не только на форуме, видно было его стремление к результату.

«I’ll be back»
Advertisement