любопытно!
в общем то в атаке ты всё верно сделал, и во много изоляция на мирта как раз сконтрила мою тактику его персоналки, возможно по этому он так много и бросал (правда из -за этого же он бросал много из-за дуги, что не является его коньком) с другой стороны его метания по позициям теорретически были верными, но на практике не могли сыграть по одной простой причине, о которой ты естественно не мог знать, мои молыши абсолютно равноценны в показателях атаки и защиты за исключением одного , один умеет пасовать, другой нет)) поэтому против кого играть тут без разницы)
Что касается пресинга, я в этом сезоне пытался несколько раз играть его и убидился, что либо его весьма пофиксили, либо его применение стало весьма специфическим, и работает только против команд со слабым контролем. т.е. если смотрешь матчи соперника, и видишь что у них мало потерь, то пресинг почти бесполезно включать, сильно большеони терять не будут, а вот если раз за ращзом потерь у соперника довольно много, тогда прессинг может быть жэффективным. Да и то, я всё больше склоняюсь к отказу от этой тактики в пользу защиты кольца или периметра (если действия соперника можно предсказать) или изоляциям.
Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa