BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Про реальный баскетбол

Про реальный баскетбол (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
176573.198 in reply to 176573.187
Date: 4/30/2011 7:35:04 AM
Overall Posts Rated:
2828
Теперь по Востоку

Чикаго - Атланта

пусть я сел в лужу с прогнозом на серию Орландо-Атланта, рискну ещё раз предположить вынос тела команды из Джорджии.
Им нечего противопоставить в краске. У них нет подстраховки против слэшера Роуза. Их лучший скорер до ужаса нестабилен. И если Атланта сможет выиграть хотя бы 1 матч, то лишь всецело благодаря Джамалу Кроуфорду.

Прогноз: 4-1 Чикаго

Майами-Бостон

Не люблю обе команды,ни болтунов из Бостона,ни десижн-мейкеров из Майами
Главная дуэль этого противостояния - на позиции разыгрывающего защитника. Если главные тройки команд примерно равны по силе,а центровые примерно равнодеревянны (прости,Шак!), то на позиции РЗ видится небольшое преимущество Бостона. И от того,как отзащищается Чалмерс, зависит исход серии.

вообще в игре Майами очень много "если": если Чалмерс сыграет, если Бош вспомнит,как в Торонто играл, если Майк Миллер начнет забивать (другой угрозы с периметра у Хит практически нет)

Так что ставлю на Бостон, 4-3

This Post:
00
176573.199 in reply to 176573.198
Date: 4/30/2011 8:12:12 AM
Overall Posts Rated:
7777
в корне не согласен насчет того,что шак деревянный. Шак в любой форме и в любом возврате -шак! Он массой задавит любого в краске. Жорик в защите хорош, как ни крути. Короче у бостона явное преимущество больших. Плюс есть еще немаловажный факт-скамейка у майами - фуфло, а у кельтов - наоборот

This Post:
00
176573.200 in reply to 176573.199
Date: 4/30/2011 8:21:04 AM
Overall Posts Rated:
2828
Шак был в Финиксе хорош. Сейчас он восстанавливается после травмы и будет не в лучшей форме.
У Бостона, навскидку, нет игрока типа Тони Аллена и Джеймса Поузи в этом году.
Хотя и в Майами такого нет)

кстати

забыл
в Майами Эдди Хаус хорошо трешки бросает

This Post:
00
176573.201 in reply to 176573.200
Date: 4/30/2011 8:27:06 AM
Overall Posts Rated:
7777
шак вполне может играть на уровне минут 15. Хаус игрок от броска. Если пойдет, то сможет принести пользу. а что касается персональщиков,то в бостоне это дэниэлс,которого нет в принципе и дэлонт может защищаться 1 в 1 Хорошо, против того же вэйда.

From: F1rst
This Post:
00
176573.202 in reply to 176573.201
Date: 4/30/2011 8:52:38 AM
Overall Posts Rated:
14611461
Ай да Мемфис! Какое желание, какая самоотдача! Лучшая серия первого раунда и великолепная победа Гризлис!
P.S. только матч посмотрел=)

This Post:
00
176573.203 in reply to 176573.194
Date: 4/30/2011 9:13:46 AM
Overall Posts Rated:
14611461

2) в случае, если Тони Аллен будет защищаться против Вестбрука, А Шейн Баттье против Кевина Дюранта, андерсайз Майк Конли в защите будет играть на позиции АЗ. И если Табо Сефолоша в нападении не очень опасен, то против Джеймса Хардена Майк будет испытывать некие трудности

Прогноз: 4-2 в пользу Мишек

Майкл Конли офигенски сыграл в защите против Паркера в первой серии, классная работа на ногах, не стоит его недооценивать как персональщика, успевал за Тони - успеет и за Вестбруком.
Сам буду болеть за Мишек, на том кураже, с тем настроем и желанием, которые были в серии со Спёрс, они вполне могут обыгрывать Тандер. Хотя боюсь, что победа Гризлес это скорее подарок для Тандер, и вторая серия для последних будет не сложнее первой.

Message deleted
This Post:
00
176573.205 in reply to 176573.194
Date: 4/30/2011 11:37:19 AM
Overall Posts Rated:
5252
1) Фишеру будет несомненно легче играть: у Далласа нет скоростного разыгрывающего, который смог бы доставить проблемы Дереку так, как это сделал Пол в первом раунде

Имхо есть Бареа и Беабуа, которые не дадут свободно дышать ни в защите не в атаке. Не Фишер главный их козырь, а Брайант с Газолем. Причем Газоль именно как "большой-маленький". Человек Европейского стиля игры, взявший лучшее из НБА, опытный с хорошим видением площадки и с хорошими навыками игры в лоу посте + ассистами. Лэйкерс должно выиграть засчет лучшего подбора игроков, хотя сам буду дико болеть за Даллас. Очень уж нравится как Новицки играет)) Особенно его броски в отклонении, которые никем не чехлятся)

Также 4-2 Лэйкерс

Насчет Оклахома-Мемфис. Думаю более скоростная и взрывная Оклахома обыграет средненьких медведей, которые играют без Руди Гея и с находящмся не в лучшей форме Майо. Единственное, за счет чего Мемфис может доставить траблы - это Зак Рэндольф. На редкость талантливый пенсионер, который сделал большую часть предыдущей серии. Нравится в последнее время игра Тони Аллена - дедушки жгут!)
У Оклахомы есть Дюрант, смотрел много его матчей - конечно, у человека бросок от Бога. Как он пуляет средние и с каким процентом - это достойно восхищения. Трехочковый бросок у парня тоже на уровне. Ну и конечно взрывной Вестбрук на своей позиции должен уделывать менее физически одаренного Конли. А там еще есть такие люди как Ибака, Харден. Имхо медведям будет сложнее тащить серию с молодой Оклахомой, чем с академичными, медленными и обескровленными к плейоффам Сан-Антонио

4-2 Оклахома

This Post:
00
176573.206 in reply to 176573.205
Date: 4/30/2011 11:44:37 AM
Overall Posts Rated:
2828
Просто Лейкерс испытывают проблемы в матчах с командами,где есть молодые скоростные пг.

This Post:
11
176573.207 in reply to 176573.198
Date: 4/30/2011 11:49:53 AM
Overall Posts Rated:
5252
У них нет подстраховки против слэшера Роуза

Опять же не соглашусь, так как у Атланты есть Джош Смит, как я считаю лучший блокшотер в мире, который именно может поставить "чехла" вдогонку. Да и вертикальный прыжок с места у него хорош.

Им нечего противопоставить в краске

Согласен, что может быть в паре Бузер-Смит у Бузера и будет небольшое преимущество, засчет физики и хорошего среднего броска. Но Хорфорд явно Ноа не уступит в единоборствах. Несмотря на это, считаю, что Буллз, судя по сезону, являются лучшей командой в лиге, а Роуз - 100% МВП.

4-2 Буллз

Очень не люблю, прямо просто люто мне не нравится Леброн Джеймс. Не знаю, с чем связано. Может с тем, что зазнался парень или слишком много ему авансов выдают, начиная от судей, и кончая топ 10 на НБА ком, где уже надоело смотреть его до жути однообразные данки на верхних строчках Daily top-10. Бош крутым игроком вовсе не является. Смотрел его игру в течение сезона - по сравнению с Гарнеттом он и в защите и в атаке ноль. Другое дело Дуэйн Уэйд - рабочая машинка, скоростной перехватчик, скорер, забивающий и с фолами и без какие-то дикие и невообразимые броски, может отдать суперскую передачу, обладает классными физ данными, ставит супер данки. Думаю он и будет основной проблемой для своего оппонента - Рэя Аллена.

В Бостоне, как уже сказано до меня, есть хорошая скамейка. В плейоффах это очень немаловажный фактор. (Особенно, когда на скамейке у тебя сидит Шак, пусть и 40-летний)) Есть супер - трешка Рэя. Есть хороший и всесторонний клатч-игрок Пирс, который в этом сезоне еще и неплохо прибавил. Ну и конечно Гарнетт с Рондо, которые за*бут всю защиту маями.

Мой прогноз 4-3 Бостон

From: F1rst

This Post:
00
176573.208 in reply to 176573.205
Date: 4/30/2011 12:04:45 PM
Overall Posts Rated:
14611461
Ну и конечно взрывной Вестбрук на своей позиции должен уделывать менее физически одаренного Конли.

Ребят, ну вы о чём вобще? Вы видели как работает на ногах этот парень? Да он немного перехватывает, да он не блокирует броски (защитные действия которые отражает статистика), но как он держит позицию, как он сидит в ногах! Ещё раз повторюсь, сдерживал Паркера, сдержит и Вестбрука.

Advertisement