BuzzerBeater Forums

Помощь - Русский > Я знаком с лидерами команды, и я не боюсь, что они будут проданы

Я знаком с лидерами команды, и я не боюсь, что они будут проданы

Set priority
Show messages by
This Post:
00
130767.2 in reply to 130767.1
Date: 2/7/2010 7:40:38 AM
Overall Posts Rated:
610610
болельщики помнят все твои продажи целый сезон (14 недель)

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
From: Faust

This Post:
00
130767.3 in reply to 130767.1
Date: 2/7/2010 10:35:44 AM
Black Dragons
SuperLiga
Overall Posts Rated:
13111311
День добрый! Меня замучал вопрос.
Среди моих болельщиков такой показатель как "Я знаком с лидерами команды, и я не боюсь, что они будут проданы"
не подниматься выше пол звёздочки уже две трети сезона, а у меня в этом сезоне трансферы были лишь в первую неделю. Что мне делать или что перестать делать???!!!
Спасибо за ответ!

Так все правильно. Фраза же звучит: "Я знаком с лидерами команды, и я НЕ БОЮСЬ, что они будут проданы". То есть чем больше звездочек, тем больше твои болельщики не боятся, что игроков распродадут. А у тепя пол звезды, значит болельщики игроков любят, ценят и не хотят, чтобы их продали.

This Post:
00
130767.4 in reply to 130767.3
Date: 2/7/2010 10:45:12 AM
Overall Posts Rated:
10691069
Среди моих болельщиков такой показатель как "Я знаком с лидерами команды, и я не боюсь, что они будут проданы"
не подниматься выше пол звёздочки уже две трети сезона, а у меня в этом сезоне трансферы были лишь в первую неделю. Что мне делать или что перестать делать???!!!
Спасибо за ответ!

Так все правильно. Фраза же звучит: "Я знаком с лидерами команды, и я НЕ БОЮСЬ, что они будут проданы". То есть чем больше звездочек, тем больше твои болельщики не боятся, что игроков распродадут. А у тепя пол звезды, значит болельщики игроков любят, ценят и не хотят, чтобы их продали.

???????????????????
Интересная нелогичная логика)

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава
This Post:
00
130767.5 in reply to 130767.3
Date: 2/7/2010 10:52:19 AM
Overall Posts Rated:
610610
Спасибо за ответ!

нифига не понятно из твоего ответа - что надо делать. чтобы звездочек было 5?

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
This Post:
00
130767.6 in reply to 130767.3
Date: 2/7/2010 11:24:50 AM
Overall Posts Rated:
143143
Спасибо за ответ!

Пол-звезды означает лишь то, что болелы считают, что проходит слишком много трансферов, причём в последние 14 недель. Только и всего, а ты какие-то теории начал выдвигать :)

This Post:
00
130767.7 in reply to 130767.6
Date: 2/7/2010 11:33:17 AM
Overall Posts Rated:
373373
Главное не заморачиваться. Если команда выигрывает - они все равно ходят.

This Post:
00
130767.8 in reply to 130767.7
Date: 2/7/2010 11:36:43 AM
Overall Posts Rated:
143143
Главное не заморачиваться. Если команда выигрывает - они все равно ходят.
Совершенно верно! Забить и всё. У меня даже когда почти прекратил трансферы проводить (и в течение 14 недель тоже) - всё равно 1 звезда.

Я доволен выступлениями команды в прошлом сезоне 5
Я доволен выступлениями команды в нынешнем сезоне 4,5
У команды хорошие результаты в кубке этого сезона 4
В последнем матче лиги команда сыграла хорошо 4
Команда хорошо сыграла прошлый раз когда игру показывали по TV 5
Команда хорошо играла в прошлом матче против БК Полоцк, наших основных соперников 4,5
Я знаком с лидерами команды, и я не боюсь, что они будут проданы 1
Генеральный менеджер делает все для улучшения команды 4,5
Тщательно все взвесив, я удовлетворен направлением развития команды 4,5 (самая главная цифра)

ЗЫ: Забил на "Я знаком с лидерами команды, и я не боюсь, что они будут проданы".