BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Флуд на тему ферм

Флуд на тему ферм (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: Oleg
This Post:
00
153968.2 in reply to 153968.1
Date: 8/11/2010 7:14:03 AM
DELTA Saratov
SuperLiga
Overall Posts Rated:
16891689
У них там потолок зарплат есть,как командный,так и у игроков,Коби почти идеальный игрок,здесь в ББ он бы наверное тысяч 900 в неделю запрашивал,

да пофиг сколько, главное что он вписывается в терминологию сборник-ферма (условно)
покажи мне команду здешнюю которая стабильно делает доход в 1 лям за неделю?

все цифры условные, вникай в то что написано

Во вторых,мы говорим про фермы больше в смысле даже прокачивания игроков,покажи мне Воронеж,с тренером Филом Джексоном?))

Вот именно что нет такого в реале, а в ББ получается что тренер 7-ка легко тренирует сборника-ферму в 4 лиге..
всё мое повествование сводиться именно к тому что такое впринципе невозможно!
И потом,например в НБА есть владельцы команд,которые если захотят выше потолка зарплаты платить,то платят,просто платя налог на роскошь,покажи мне в ББ функцию где я могу скажем согласиться растить сборника и платить налог на роскошь,откуда эти денюжки бы взялись?

вот! в этом я вижу реально дельное предложение для разрабов ББ. Главное точно выразит свою мысль

Тут можно сравнивать до второго пришествия,и всегда будут разительные различия,именно поэтому это не читерство,

не забывай что это твое ИМХО

читерство например когда три звезды договариваются и собираются в одной команде для какой-то династии,никакой спортивной составляющей,одна звезда из которых кидает своих конкретно,как по мне,я бы забанил такую команду как Майами Хит)))

мне реально фиолетово до НБА и их проблем, меня волнуют наши фермы и их искоренение как нечестный элемент

Но их не банят,все чисто и красиво на их взгляд,именно поэтому фермы тоже чистые и красивые,потому-что правилами они не запрещены,хотим мы обыгрывать Литву,Германию и Финляндию чтобы потом играть против Италии,Испании на равных - нужны фермы.

Правилами ? а как тебе фраза что один владелец - одна команда? или ты хочешь меня убедить что есть такие люди сознательные которые будут растить одного игрока но для сборной?!!!
альтруизм чистой воды, ты бы стал фермой?
конечно можно стать фермой но только кому интересно такое?

Все прекрасно понимают что фермы это не fair play, но почему то усиленно пытаемся себя убедить что надо строить фермы...
по моему надо писать разработчикам о том что фермы надо искоренять и предлагать варианты каким образом это сделать безболезненно для игры и менеджеров.

«I’ll be back»
From: ajg

To: Oleg
This Post:
00
153968.3 in reply to 153968.2
Date: 8/11/2010 7:56:40 AM
Overall Posts Rated:
527527
Сейчас я бы не стал фермой,а в будущем почему бы и нет?Когда я упрусь в потолок своего развития,не важно где он будет,можно будет как раз найти смысл в игре в том,что для сборной растить игрока,с пяток таких человек и уже было бы неплохо,как ты хочешь искоренить фермы?Если бы я играл только для того чтобы растить игрока сборной,разве это читерство?Сколько людей которые вообще не играют считай,что с ними делать?А те которые сезонами составы не выставляют,разве это не читерство в некотором роде,где ты видел спортивные команды которые вообще не играют,но существую и на них ходят болельщики?Чем они занимаются?Не могут ведь все честолюбивые манагеры тусоваться в суперлиге?Когда-нибудь будет перенасыщение хороших команд,например в паре немецких трешек уже играют абсолютно все в минус чтобы иметь шанс на ПО,я читал их форум,они жалуются что такая борьба за выживание не дает должного удовольствия,когда-нибудь и у нас такое будет,поэтому полагаю могут найтись люди,которым будет интересно растить всесторонне развитого игрока для сборной,а все остальные примеры на которые ты мне так подробно ответил я привел только для того,чтобы понять,что реальный баскет и ББ сравнивать ну никак нельзя,ну ни в какие просто ворота,реальный баскетбол он там,а у нас тут ББ,и нам надо исходить из наших возможностей.А сборную можно усилить,можно конечно оставить все как есть.
Или же запрещать фермы в корне,но тогда для всех и усиленно это отслеживать,либо одно,либо другое.

From: Oleg

To: ajg
This Post:
00
153968.4 in reply to 153968.3
Date: 8/11/2010 8:04:15 AM
DELTA Saratov
SuperLiga
Overall Posts Rated:
16891689
на мой призыв о предложениях против ферм откликнулся Джорданио...
мы с ним обсудили одну возможность прикрытия ферм, в общем то согласились что возможно это сделать, второе предложение я вижу в налоге на роскошь...
его тоже надо обдумать и максимально ..
и донести мысли разрабам..
что касается Германских третьих лиг, то это конечно не айс, в своей лиге я тоже на пределе играю стараясь подняться выше, но тут уже ничего от нас не зависит, жаловаться надо опять разрабам ББ...
резюме:
у меня есть пара предложений, мне нужно пару дней чтобы грамотно сформулировать их для разрабов, надеюсь наши переводчики потом донесут их куда нужно...

«I’ll be back»
From: gleban

To: Oleg
This Post:
00
153968.5 in reply to 153968.4
Date: 8/11/2010 8:43:01 AM
Overall Posts Rated:
1515
на мой призыв о предложениях против ферм откликнулся Джорданио...
мы с ним обсудили одну возможность прикрытия ферм, в общем то согласились что возможно это сделать, второе предложение я вижу в налоге на роскошь...
его тоже надо обдумать и максимально ..
и донести мысли разрабам..
что касается Германских третьих лиг, то это конечно не айс, в своей лиге я тоже на пределе играю стараясь подняться выше, но тут уже ничего от нас не зависит, жаловаться надо опять разрабам ББ...
резюме:
у меня есть пара предложений, мне нужно пару дней чтобы грамотно сформулировать их для разрабов, надеюсь наши переводчики потом донесут их куда нужно...

Прикольно... наши фермеры слабее- значит надо поменять правила...или наша сборная слила из 5 - 4 игры...караул что делать ??? - правила менять! )))

"Не так важно какую дорогу мы выбираем; важно то что внутри нас заставляет выбрать именно эту дорогу …" (с)
This Post:
00
153968.6 in reply to 153968.5
Date: 8/11/2010 10:22:00 AM
Overall Posts Rated:
1616
Я считаю, чтобы наша сборная играла на уровне со сборными, у которых есть фермы или якобы есть, не надо менять правила, а надо развивать российскую сборную, на крайний случай применением ферм

This Post:
00
153968.8 in reply to 153968.4
Date: 8/11/2010 1:37:42 PM
Overall Posts Rated:
654654
Согласен, что фермы - это плохо, интерес к выращиванию сборника в боеспособной команде их существование явно ослабляет. Но не думаю, что под вашим обращением к разрабам насчет борьбы с фермами готова подписаться хотя бы половина активных пользователей ББ России, а уж о мире я вообще не говорю.

This Post:
00
153968.9 in reply to 153968.8
Date: 8/11/2010 1:52:06 PM
Overall Posts Rated:
9898
А попробовать стоит, в конце-концов разработчики всё и решат, если нет, то мы хотя бы попытались. Потом нам поставят памятник за стремление к Fair Play и вспоминать о нас будут не только при словах водка и медведь )))

This Post:
00
153968.10 in reply to 153968.9
Date: 8/11/2010 2:01:25 PM
marik team
II.2
Overall Posts Rated:
238238
Сарказм?

This Post:
11
153968.11 in reply to 153968.8
Date: 8/11/2010 2:05:18 PM
SUMY DEVILS
III.2
Overall Posts Rated:
13281328
Фермы...моя любимая тема!!!)))
Их не искоренить...я например играю в своей команде дома, пойду в универ - зарегистрирую "одногрупника", пойду на работу - зарегистрирую "коллегу"... и докажите! Будут они проверятся раз в неделю, треня, форма, установки на матч и всё.
Насчёт налога...если например у тебя больше 10 лямов баланс в команде, то можно 10% платить еженедельно, а если у тебя хороший игрок в команде, то за что платить? Мало того что он ЗП немалую жрет, так ещё и налог за него платить?...
Если ТЫ хочешь иметь сборника у себя в команде, тогда трень его на одном слоте и держи форму! Прилагай усилия! И игрок будет не хуже чем фермерский! Если же тренить игрока как захочется, то тогда нечего жаловаться что он не может попасть в сборную.

From: ajg

This Post:
00
153968.12 in reply to 153968.9
Date: 8/11/2010 2:06:00 PM
Overall Posts Rated:
527527
Только сдается мне,что такие предложения к ним уже поступали и не раз)И еще раз повторю,что можно сказать против человека,которому интерес в игре составляет только выращивание одного игрока,может он скульптор виртуальный и лепит себе Давида?))Думаю есть и добровольные фермы и вот против них разрабы не пойдут ИМХО.Иначе бы и против сливальщиков веками технарями че-нить уже предприняли бы.

Advertisement