Мне вот интересно, что значит перекрестные навыки ? И что вообще может кардинально измениться в новой системе ? Просто вроде и так неплохо была сделана система апов вторичных навыков, скажем так, довольно логично одно было привязано к другому. А сейчас ждать каких-то прям вообще неожиданных апов типа пас при трене подбора или что-то из этой серии ?!)
Вот видимо многие ждут увеличения скорости тренировок, а мне кажется такого не будет, потому что в таком случае рынок переполнится хорошими игроками, а потом цены еще обвалятся вниз.
Судя из обрывков информации в новостях, ожидать стоит увеличения скорости трени вторичных навыков, а так же их перераспределения. Я вот например жду появления появления паса как вторички при трене БВП. Мне кажется это вполне логичным, ведь большинство бросковых упражнений выполняется в парах-тройках и передачи в них присутствуют.
Судя из обрывков информации в новостях, ожидать стоит увеличения скорости трени вторичных навыков, а так же их перераспределения. Я вот например жду появления появления паса как вторички при трене БВП. Мне кажется это вполне логичным, ведь большинство бросковых упражнений выполняется в парах-тройках и передачи в них присутствуют.Согласен, а то, например, при трене ВЗ вторичкой БЗ растет, а наоборот не наблюдал ни одного апа.