Не соглашусь ни разу!
1. Не буду врать как раньше, а в этом году ЦСКА заработает (смотрел какое-то интервью Ватутина на эту тему).
2. Год от года баскетбол меняется и выравнивается. Тем же фанатам Холдена было интересно посмотреть, как он будет с Айверсоном смотреться. Да, они не обрадовались сравнению, но посмотреть-то смогли! Да так, что и тебе запомнилось.
3. Это обычный предсезонный матч, нужный команде в процессе ее подготовки. Вспомни игру с Оклахомой например трехлетней давности. Я смотрел матч и могу сказать, что Окла не сухари сушила.
4. Популяризация в любом случае будет, ведь всем интересна разница. И если уж не победа - то хоть "влетят двадцатку или нет?". Конечно, матч в Москве - это круто. И я пойду, если это произойдет. Но оба этих мероприятия будут иметь свой положительный эффект.
5. Я улыбающегося Шишкауса видел по пальцам в жизни. И один из этих раз был, когда ЦСКА играл в Америке )))
Проще говоря, для игроков европейских клубов это потрясающие ощущуения. Вызов. Стимул! Тот же Леха Швед получил представление о скоростях и уровне, играя против игроков НБА.