здрасьте. в середине прошедшего сезона возникла мысля баллотироваться у вас в молодёжку. и эта мысля прочно засела в мозгу. причины почему вдруг так этого захотелось я объяснить не могу. одно могу сказать точно: дело НЕ в том, что состав молодёжки россии в последнее время прилично сильнее украинского (и наступающий сезон не исключение). хотя может и в этом, но не в шансах выиграть медали, а в шансе поработать плотно с кураторами проекта. как вариант. во всяком случае, это то, что я могу высказать словами
на всякий случай немного о себе, всё таки в последнее время я не так активен на форумах, как было в первые сезоны, когда наши многостраничные флуды с грэйбоссом и перекуром были во всех топиках ))). мне 28, живу в харькове, работаю ученым, т.е. сижу за компом и времени на бб вдосталь. правда начальство могёт зайти в любой момент и на произвольное по длительности время, но критически это не влияет. в бб с середины 3го сезона. правда это вторая команда, первую забанили поскольку ферма была. кстати, оставленная мне грэйбоссом ))). но это всё дела давно минувших дней, предпосылок к повторению нет. сборными различными руковожу с... конца 3го сезона. полтора сезона руководил нашей националкой через аккаунт тогдашнего тренера, поскольку он быстро забил. а с 6го сезона, с момента появления молодёжек, работаю в них. украина, казахстан и опять украина. достижений... особых нет. два выхода во второй раунд ЧЕ. в случае с казахстоном мог бы выйти на ЧМ, но... невовремя бан прилетел
нафига я вам нужен, если за столько лет не сделал ничего путнего с украиной? в казахстане как раз всё классно было... как я понимаю цель может быть только одна: за два сезона взять две медали. ну и, естественно, вырастить адекватные поколения следующие. действительно сильной, ровной сборной у меня в руках и никогда не было. не скажу, что я всегда выжимал максимум из того что было, но и прыжки выше головы тоже были
что гарантировано:
- развёрнутые превью/ревью матчей. правда скажу сразу: время начала матчей ЧЕ для меня не удобно. либо буду просить кого-то, либо постфактум. но будет всё, полностью объяснено почему я сыграл так-то и так-то
- никаких ляпов с расстановкой (сорри 2рап). за все сезоны такого не было ни разу и не видно почему вдруг может быть, даже с учетом что я на пару недель уезжаю в карпаты в августе и инет будет тока мобильный
- разнообразные тактические варианты. возможно крайне неожиданные не только для соперника, но и для себя. бываеть )
- работа в команде. мне понадобится человек следящий за трансферами. и люди, помогающие следить за развитием игроков, но сколько - после ознаокмления с существующей системой
- плотное общение с руководством проекта и либо активная помощь, либо взятие на себя главной мощи по нему
что хочется:
- во времена моего недолгой активной игры в хт там на укр форуме была такая фича: за неделю перед матчем сборной открывался тред, где все желающие обсуждали игру: как и что сыграть. без вмешательства тренера, чтоб не раскрыть официальные мысли. у меня всегда была идея сделать такое в бб. но останавливала малая активность на форуме. если будет активность - попробуем ввести
- насчет репортажей о жизни сборной (как делал дидантер и кто исчо, сорри забыл). врядли я сам, но может кто под моим руководством: реальные интервью сильных мира сего и владельцев сборников о матчах сборной
- также хочется выиграть турнир ))))
неделю думал над речью, но сейчас такое ощущение, что чего-то главного так и не написал. задавайте вопросы, авось вспомню )