итак, стартовый матч че. не буду повторяться на тему того, что сербы хозяева и у нас не лучший календарь. сейчас на трансфере их 4й по зряплате большой. против итальянцев в финале СТ играл в старте. чуть круче наших по вторичкам, но чуть слабее по основным скиллам. как по мне сербам не хватает вот этого чуть-чуть в первичках, чтобы быть топ сборной. они несколько раз могли вылетать из СТ, но спасал их энт, неожиданные тактики. в финале, кроме неугадайки, похоже стамина. хотя финал был странный. тактики не сыграли ни у сербов, ни у итальянцев...
тренер у них тот же, что и врпошлом цикле. предпочитает играть давление с неожиданными сменами тактик. в основном быстрые. что сыграет против нас... предсказать сложно. скорее похоже на давление. но, с учетом домашней игры - предположу, что тактика будет быстрой
матч в некоей степени тестовый. цель: постараться дать бой, не проиграть много. для этого замедляем темп по макимуму. внутреннюю тактику не хотелось играть по нескольким причинам. в частности: чтобы не показывать на что способен состав. правда, яэтого не показываю и себе ))). я понимаю, что это не молодёжка, можна посмотреть в прошлые сезоны. но всё-таки. но при этом у нас в хорошей форме унтилов, так что не хотелось выключать его из игры. моушн дал бы ему некую свободу, но хотелось больше - принстон. в защите - 3-2. мы проигрываем в мультяшности и неродных защитах. при персоналке сербы будут иметь преимущество. особенно с учетом что я не уверен в давлении. в зонах было два варианта: 3-2 или 4+1. но на 4+1 мы не соберем состав. это нужен игрок, у которого сверх высокая внешка и сверх высокий бб, и подбор не детский, чтобы сыграл на позиции МФ. если всё-таки будет давление, посмотрим как 3-2 против давления. говорят, что интересно ))
под тактику уже собирался состав на игру. в свете тактики оказался лишним вызванный ранее некраш, но регил его уже не убирать... +был вызван слободов, который вряд ли сыграет, чтобы не было такого явного перекоса в сторону маленьких. в итоге, старт: пинхасов-лизунков-листопад-зибарев-унтилов. однозначно спорная персоналия зибарева на МФ. посмотрим как он сыграет в атаке, сумеет ли перекрыть свой недостатокю остальные - боль-мень по своим позициям. основным навыком бралась защита. т.е. при прочих равных выбор был по ней