1. Не согласен с тем, что игроки пришедшие с этого драфта не подходят для сборной. Вполне возможен вариант, что где-то есть вундеркинд уже сейчас способный заиграть, а игроки с максимальным показателем таланта при правильной тренеровке, вполне смогут пробиться в состав если не к середине сезона, то к его концу.
Несомненно отслеживать перспективную молодежь просто не обходимо. Я, конечно при моем избрании, буду это делать постоянно и передам всю накопленую информацию следующему тренеру. Принцип "после нас хоть потоп" здесь не уместен
2.Требования здесь не подходят. Считаю что задача национального тренера отобрать всех лучших на конкретный момент и отправить в бой. А вот советы и пожелания будут практиковаться, хотелось бы, чтоб связь не была односторонней и к ним хотябы прислушивались, выражали свое мнение, ведь игрок играет не только в сборной, а у менеджера клуба может быть свой взгляд на проблему.
3. Про один час я конечно не говорил))) со своей стороны могу гарантировать полное внимание команде, не менее 4 - 5 заходов в неделю. На мой взгляд этого вполне достаточно. А работу со скаутами можно проводить не только в самой игре, но и используя аську и мыло.
Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава