эстония. по зряплате эстонцы оччень мощны. это означает, что первички у их игроков выше. что, скорее всего, влечет за собой более низкие вторички. что мы видили по игрокам, которые были на трансфере, что мы видели по результату матча с норвегией (когда при каруселе первой опцией у норвежцев стал МФ). это не так заметно по маленьким. австралийцы в прошлом сезоне зюзали ЛФа на позиции АЗ и он реализовал 8/19. во-первых не экстра, во-вторых они попали под моушн и он пропустил 11/18 ). в предыдущие 2 сезона эстонцы проигрывали много и проигрывали всегда внутреннему акценту. до матча с норвегией, когда проиграли от моушн. нежданно, если честно. сами при этом играли оччень разные тактики
вроде бы логично попробовать сыграть за счет слабых вторичных защит больших. если сыграть тот же моушн, унтилов должен атаковать чаще, чем с италией, и наааамного точнее. но, 3й моушн подряд? не думаю, что нас будут гадать, но есть мысли что может быть зона. поэтому моушн и пейшн использовать не тянет
лоу пост. (в данном случае лучше он, а не давление, т.к. при лоу посте большая нагрузка на вторичные защиты соперника). как вариант. три 9ки (зибарев, унтилов и коченов) во фронткорте, все умеющие атаковать как средние, так и из-под кольца. и некраш с коженовым в беккорте... в случае, если эстонцы играют внешку с маленьким ЛФ - размен его на зибарева, кто больше накидает. а в случае большого ЛФ зибарев его должен закрыть. я помню, что неделю назад я искал варианты, чтобы не было дырки на ЛФ при внешке соперника. я не скажу что я сейчас уверен во внутреннем акценте эстонцев. но вот неделю нзад меня это напрягало, а сейчас - нет. какие-то внутренние ощущения. без понятия насколько они верны ))))
собственно, кроме лоу поста у меня есть только один вариант (ладно 2. или скорее 1,5 )) ) - изоляция. причем я склоняюсь в сторону внутренней. тактика похожа на лоу пост в смысле большей нагрузки на вторичную защиту, но менее структурирована и больше подстраивается под соперника. т.е. если условный унтилов найдёт дырку во внешке оппонента, он будет в первую очередь использовать её. при этом при зоне бз соперника будет ослаблено и тот же условный унтилов станет сильнее под кольцом, чем на средней против малышей. а АЗ при зоне не будет лезть под щит, т.к. станет там слабее. теория, теория, как я тебя люблю ))))