беларусь. играли с ними тову в конце прошлого сезона. играли легким составом, на выезде, с энтом 1 к 4 и тактикой не под состав (карусель с некрашем, который и накидал в молоко) и проиграли 15 очков. сейчас играем дома, энт у нас не ниже. некраш травмирован - поэтому такого разбазаривания моментов не будет )))). ну и во избежание не будем ставить совсем уж лёгкий состав. т.е. без зибарева в старте на позиции большого ))). довызвал кищенко, решил что наконец-то нужен защитный АЗ. думал вызвать андрюховича, 25летний защитник, но вс-таки ему еще не хватает навыков некоторых. в атаке решил сыграть лоу пост. большие у беларуси всё-таки послабее, хотя и внешка у нас должна бы пройти... может сыграло в выборе что несветаев в 8й форме (единственный игрок старта не в 9ке). или что нет адекватной по броскам замены маленьким, получается что оба защитника скамейки серьёзно проигрывают в бросках и вообще в первую очередь ориентированы на защиту. кожанов-несветаев-лфы-лексаченко-унтилов
честно говоря не представляю что ЛЕБР собирается делать. у них осталось 3 матча: с нами на выезде, с бразилией на выезде и с хорватией дома. 3 команды коорые сильнее беларуси. нужно 2 победы. и в каких матчах он будет пытаться их взять... не, понятно, что мотс хорватов. тем более что хорваты подойдут к последнему туру с 7-0 или 6-1, т.е. точно не захотят тратить энт. у бразильцев сейчас 2-3. они играли квалу к ЧМ и, думаю, мотсили литву, т.е. энт не максимальный... и мы. если ставить целью попадание в ПО имеет ли смысл мотсануть нас (потом пик и мотс хорватов), или пикануть нас, а потом два мотса или сыграть с нами и бразильцами на нормале...я не знаю что выбрать и что выбрал ЛЕБР )))