Rossiya U21 - Colombia U21 50 - 0
Колумбийцы сдержали обещание. Инспектором матча было зафиксировано техническое поражение, а наши игроки, взяв полагающийся к отправке груз, направились в аэропорт. Далее со слов игроков:
- Ivan Myakota: "Обещали тренировку Один-на-один. Только оппонентом выступил таможенник. Больше на такое не поведусь"
- Anatoly Sandalov: "Как самому высокому вручили 2 пакета. Меня ПЕРВОГО попросили пройти в отдельную комнату"
- Spartak Itchin: "Я играю в Бразилии. Это нормальная практика. Не понимаю, что они так разволновались"
- Pavel Mikhaylovskiy: "Кофе! В пакетах, мать его, был кофе!!! Два часа унижения и я в самолете. Родина, встречай!!!"
Сегодня утром самолет с нашей молодежной сборной приземлился в аэропорту. Помощь штатных психологов команды не потребовалась.
В таблице утешительного турнира наша сборная уже поднялась на 16 место, что дает нам возможность провести первый матч плей офф на домашней площадке. По итогам последнего тура наша команда практически наверняка поднимется на 14 строчку, но потенциально можно занять и 12-ю.
Болеем за нашу молодежь.
Россия, вперед!