естессно, ты прав насчет размышлений по жизни. но и в реале такое случается, к сожалению. возьмем футбол. далеко не все команды первой лиги хотят попасть в премьеру. и в ВВ, увы, все-таки в двухе играть реально выгоднее. для чего это сделано - теоретически объяснили, а на практике выходит, что материального стимула играть в вышке нету. Как и тренить сборников. Кстати, обрати внимание, большинство сборников играют не в суперлиге, а чуть ниже. В общем, недоработок еще много. Надеюсь, рано или поздно сделают все по уму. Когда в вышке будет играть не только престижно, но и выгодно. А пока - есть возможность заработать в двухе и я лично не против этим воспользоваться. Да и для того, чтобы стать первым в городе, иногда просто необходимо съездить в деревню )))). Поверь, мне не нравится быть середняком суперлиги, ибо, как говорится - №2 тоже лузер. На данный момент первый парень в городе - Страшила, а все остальные (вместе со мной и с тобой, кстати) - так, шпана дворовая.
Деревенская шпана на кураже любого городского фраера уберет)))
Весело мы с тобой друг друга удивить попытались)Правда у тебя это чуть веселее получилось(
А если в следующем сезоне премии до 15% скинут?Я конечно не считал, но по-моему вышка станет как минимум равна суперлиге
))) действительно!!!!