У них нет подстраховки против слэшера Роуза
Опять же не соглашусь, так как у Атланты есть Джош Смит, как я считаю лучший блокшотер в мире, который именно может поставить "чехла" вдогонку. Да и вертикальный прыжок с места у него хорош.
Им нечего противопоставить в краске
Согласен, что может быть в паре Бузер-Смит у Бузера и будет небольшое преимущество, засчет физики и хорошего среднего броска. Но Хорфорд явно Ноа не уступит в единоборствах. Несмотря на это, считаю, что Буллз, судя по сезону, являются лучшей командой в лиге, а Роуз - 100% МВП.
4-2 Буллз
Очень не люблю, прямо просто люто мне не нравится Леброн Джеймс. Не знаю, с чем связано. Может с тем, что зазнался парень или слишком много ему авансов выдают, начиная от судей, и кончая топ 10 на НБА ком, где уже надоело смотреть его до жути однообразные данки на верхних строчках Daily top-10. Бош крутым игроком вовсе не является. Смотрел его игру в течение сезона - по сравнению с Гарнеттом он и в защите и в атаке ноль. Другое дело Дуэйн Уэйд - рабочая машинка, скоростной перехватчик, скорер, забивающий и с фолами и без какие-то дикие и невообразимые броски, может отдать суперскую передачу, обладает классными физ данными, ставит супер данки. Думаю он и будет основной проблемой для своего оппонента - Рэя Аллена.
В Бостоне, как уже сказано до меня, есть хорошая скамейка. В плейоффах это очень немаловажный фактор. (Особенно, когда на скамейке у тебя сидит Шак, пусть и 40-летний)) Есть супер - трешка Рэя. Есть хороший и всесторонний клатч-игрок Пирс, который в этом сезоне еще и неплохо прибавил. Ну и конечно Гарнетт с Рондо, которые за*бут всю защиту маями.
Мой прогноз 4-3 Бостон