i really haven't had a lot of time to investigate a lot of these questions. i migrated over from hattrick back in the first season and have been playing ever since. nothing too interesting about me, but I have been moving around quite a bit over the years living in Canada, Nicaragua, Argentina, USA and now Brazil. I really haven't figured out who the strongest team is currently, the dragons have great perimeter players, not sure if that will be enough though. no ideal dream players, but I am still trying to make dominant small forwards, but it is taking so much time!
Эх, всего -3 против такого монстра.. Очень достойно. Обидно так рано вылетать. А я уступил дорогу легио, но уж как то шибко сильно проиграл.. Главный виновник поражения уже на трансфере. Надо избавляться от него, в том сезоне финал тоже он помог проиграть. Хотя казалось бы, нормальный защитник, правда и с низким выносом.. Что в нем еще не так?
Эх, всего -3 против такого монстра.. Очень достойно. Обидно так рано вылетать. А я уступил дорогу легио, но уж как то шибко сильно проиграл.. Главный виновник поражения уже на трансфере. Надо избавляться от него, в том сезоне финал тоже он помог проиграть. Хотя казалось бы, нормальный защитник, правда и с низким выносом.. Что в нем еще не так?Такие щас продаются не дороже 3.7, эдак так. Но может кто и биданёт. Мне не нравится высокий БвП. Шмаляет постоянно, почём зря. И вынуха плачевная - ох, не люблю...
Хотя казалось бы, нормальный защитник, правда и с низким выносом.. Что в нем еще не так?
Хотя казалось бы, нормальный защитник, правда и с низким выносом.. Что в нем еще не так?вот это - Внешняя Защита: поразительноа при давлении на щит еще и вот это Пас: среднеимхо