Понятно,от модерских дел ты тут отдыхаешь флудным образом))))
А к тачкам мы как-то даже не помню чтобы цеплялись,тока к автобусам,поэтому я и очковал,думаю блин под колеса угожу и там сосульки вечно висели))У нас пацаны по дорогам цеплялись,на остановке сзади гурьбой прицепятся и потом едят кто дольше всех продержится.Я в валенках точно играл,помню,я даже помню что без носков часто в валенки залезу и во двор,носки вечно разбрасывал по разным углам,потом слышу пацаны зовут,я с детства азартнейший спортсмен,у меня аж сердце начинало биться часто,быстро оделся,без носков,пофигу в валенки и вперед,душа поет,потом домой приходил,пальцы полотенцами оттирал до красноты)А у меня первая клюшка малыш вроде была,потом мне батя купил загнутую такую знаешь для бенди,я с ней в хоккей тоже играл с шайбой даже,а потом уже позже мне с загибом стали покупать,так я дома на паласе удары тренировал,сестру ставил на "ворота",она бесстрашная,я шайбу и цеплял,пока ей губу не разбил))А еще дома подушки на диван покладу,штук пять и с разбегу потом прыгал спиной,замерял высоту,все как надо,в длину тоже прыгал,соседи мучались под нами бедные,в футбол дома всегда играл,стулья ставил как вратарей и чемпионаты Мира разыгрывал,за разные страны носился,все результаты записывал,таблицу составлял,все как надо!)В стиралку,они же раньше круглые у нас были,мяч кидал,это моя корзина была баскетбольная,с сестрой по паласу на коньках катался))Стол ставил,книги поперек,резалки брал,мяч какой-то розовый,в настольный теннис с ней рубились)Иногда разбивали че-нить стеклянного)
Last edited by ajg at 12/29/2010 4:15:20 PM