У меня играл один запасной РЗ на месте ЛФ(именно он очков и недобрал).Но у тебя запас недалеко ушёл от основы и форма была лучше,да и уровень команды .Да и честно говоря,я до четверти не доходил,и считал,что матч будет на след неделе.А тут во вторник сюрприз в виде матча против тебя.
Ты естественно сильнее.Но разница между командами каждый сезон сокращается.В планах выход в 2010-ом в суперлигу.А я обычно,что планирую то и воплощаю.Если не уверен ,то молчу.Так,что ещё встретимся и поиграем.
К следующей встрече подготовлюсь лучше.
С рейтингами(абсолютно согласен) уже второй сезон непонятка(видимо из-за изменений в движке).Они очень часто неправильно отображают происходящее на площадке.По моим наблюдениям не отображается(или почти) падение формы из-за низкого выноса в последних четвертях,спеца персонала(например имиджа)и влияние вторичек у мультов(например я видел мощных забивающих по 5-6 трёшек,хотя на рейтинги их ДБ не оказывает никакого влияния) и это наверняка ещё не все(ведь у игроков имеются ещё и скрытые уменья)
Отсюда кипиши в форумах,по-типу:как-так у меня рейтинг выше, а я проиграл.Мабудь,то злий дядько Рендом.)))
Здесь рендома в десять раз меньше,чем свиста о нём!
Извини удачи в ПФ не желаю(разве,чтоб без травм),а в лиге сколько угодно!))