В отличии от тебя Карафуто хотел оставить больше сил на финал. Вот и всего-то
В котором буду выступать я, а не он. Отличный тактический ход от Карафуто!
Но иногда фолы решают и получены они были исключительно из-за того,что он с меньшим настроем играл.
Парни, я смотрю вы вообще слабы в баскеботле и конкретно в Баззербитере. При небольшой разнице в счете в концовке начинает разыгрываться тактика быстрого фола (т.е. копируется ситуация из реального баскета), т.е. фолят игроки специально, а не из-за меньшего настроя.
А тактику твою он полностью угадал))
Кстати, ты традиционно слаб в анализе матчей. Еще раз ОБА моих самых высооплачиваемых игрока, на которых строится игра, сели за фолы разом в конце второй четверти, т.е. пол-матча у меня играл второй состав больших! Причем центр вышел совсем далекий от основного - разница на -3 уровня во всех основных навыках. И знаешь почему я выиграл? Потому что Карафуто поставил Look Inside и вместо высокого рейтинга внешней атаки, которой бы он пробил любую мою внешную защиту (она у меня не высока - достаточно было посмотреть старые матчи), он получил посредственные рейтинги внутренней атаки. Отлично - человек сам сдал матч! Даже потеряв лидеров я его размазал. Если бы они не вылетели за фолы, перевес бы был очков 25 в мою пользу.
Вам еще играть и играть. Вот и определитесь))
Я только за. Да Карафуто только будет все время отмазываться. В прошлом году проиграл - стал отнекиваться, сегодня слил - опять глаза отводит. Он слабый тактик и большой позер. Но с другой стороны - бурление говн нам в лиге обеспечено.