Как и было анонсировано ранее, долгожданное интервью со старожилом Российского ББ
GM-GreyBoss (39331)!
1)
Иннокентий Валькирия: Ознакомимся с подопытным. Сергей, расскажите о себе, может быть, то чего не знает топик "Кто есть кто в Ру-ББ"!
GreyBoss: мне 48 лет, работаю в компании, производящей во многих странах (но в основном, в Китае) и продающей товары для рыбалки и для домашних животных. Занимаю две должности (с соответствующей нагрузкой) - начальник отдела развития и начальник отдела ВЭД. полностью отвечаю за работу на фирме 1С (в том числе обучение), размещение заказов у поставщиков и сопровождение вплоть до склада.
2)
ИВ: Было бы интересно узнать, каково было в ББ на заре его появления в России. Кому как не вам это знать, а?
GB: как-то все дружнее были. не помню, чтобы на каком-то форуме был срач. мы еще друг друга особо не знали, чужие игроки вообще были загадкой, если у кого-то был игрок с зарплатой 10к - команда автоматом причислялась к фаворитам ))). В тот момент я допустил стратегическую ошибку. Дело в том, что в 4-м и 5-м сезоне было объявлено об ускоренной тренировке молодежи. А я тренировал "всех". Потом это отставание сказалось в том, что тому-же Страшиле конкуренцию я так и не смог составить...
3)
ИВ: Вы несколько сезонов руководили нашей молодёжкой, однажды порулили в Казахстане. Что отличает ваш стиль управления? И хотелось бы вернуться на пост одной из российских сборных?
GB: в общей сложности рулил сборными 8 сезонов (по 2 срока у нас и в Казахстане). стараюсь к каждому матчу готовиться заранее, игроков расставляю во вторник, после анализа соперника, в пятницу небольшие корректировки по форме. Никогда не буду ставить игрока с формой ниже 8 (если есть выбор, конечно). Никогда не буду держать штаб советников (об этом я уже говорил). Всегда открыт для обсуждения тактики, стратегии и решений. Но за результат отвечает тренер, поэтому не иду на поводу общественного мнения. Стараюсь найти парадоксальное и неожиданное решение. За счет этого в свое время выиграл у действующего (на тот момент) чемпиона Европы - Испании. При этом не могу не восхищаться игрой и тактическим коварством нынешнего тренера Ю-21
![:)](/images/conf/emoticons/smile.png)
Вполне возможно, что в ближайшие 1-2 сезона буду выставляться на пост тренера одной из Российских сборных.
Небольшой блиц:
1) MVP вашей команды за всю историю?
2) Без какого навыка в команду GreyBoss не попасть?
3) Самый запоминающийся матч(и)?
4) Стратегическая цель в ББ?
Ответы:
1) Олег Сталев
2) нет такого, но при прочих равных - БвП
3)
(20597399) Миша на меня тогда обиделся из-за моего МОТСа (хи-хи). а также сезонов 6-7 назад я выиграл в гостях, проигрывая 30 очков.
4) получать интерес (фан). причем он может меняться из сезона в сезон. но уж точно не хочу бороться за чемпионство, пока есть другие прелести в этой игре.
Last edited by GM-maleshka92 at 4/17/2011 1:07:40 PM
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay