так если вингеров тренить, то трениться как одна позиция вроде? Если бы было к примеру АЗ/Лф то да, как две позиции...а так вроде как однану у тя ваще логика железная)))Отсюда вывод что "защитники" тоже тренятся по одной позиции)))Умны вы парняги не по годам...:)
так если вингеров тренить, то трениться как одна позиция вроде? Если бы было к примеру АЗ/Лф то да, как две позиции...а так вроде как однану у тя ваще логика железная)))Отсюда вывод что "защитники" тоже тренятся по одной позиции)))
так если вингеров тренить, то трениться как одна позиция вроде? Если бы было к примеру АЗ/Лф то да, как две позиции...а так вроде как однану у тя ваще логика железная)))
так если вингеров тренить, то трениться как одна позиция вроде? Если бы было к примеру АЗ/Лф то да, как две позиции...а так вроде как одна
Народ подскажите плиз, если я треню АЗ на позиции МФ для подбора, но он набрал 40 минут как МФ и 6 как АЗ - он полностью протренит подбор?
Подбор без МФ не тренится)
Привет всем! Влияет ли навык контроль мяча на качество развития нападения? Я имею в виду будет ли Р3 с высоким уровнем КМ лучше управлять своими партнёрами(организовывать нападение) чем Р3 с низким уровнем КМ? Ведь в жизни оно так и есть...