ту армин
имхо, неважно в какой лиге. важно сравнительная сила соперников
да, в финалах такое не игралось. но ф виналах играют несколько другие команды. будь у нас хороший АЗ, или хотя бы хороший комбик, будь у нас сильные МФы 21летки - я бы никогда не стал играть в 3 ЛФа. такая мысль возникла потому что уланов не критично слабее того же ищенко как МФ, а у кулешевича вообще самый высокий бвп в команде. подбор у нас у всех фигня
вынос стартовой 5ки 5-6. пустую я не играл всё из-за той же атакующей тактики в 3 ЛФа лоу поста. пустая бы её никогда не поставила. пустой можна было играть давление с таким составом. то как она такой состав выставляет
опять таки имхо. может быть наивно, но я продолжаю верить, что рпи правильном подборе игроков будет работать любая тактика. я считал что такой подбор игроков - првильный для 1-3-1. но оказывается что всё таки не совсем
ту бурсак
"а тут плохая форма страха, что кстати могло поставить под сомнение что мы будем играть внутренний акцент."
вот это и подсказывало, что против нас играть будут давление, а не периметр!!!! Да , а ты выставленную тактику, считаешь своей ошибкой или нет? Мое мнение, просто не понимаешь глубоко тактику, как при плохом нашем Центре, надеяться, что соперник играть будет внешнюю тактику??? Одно исключает другое!!!
плохая форма страха не говорит что против нас будет давление. по той простой причине что форма практически не влияет на защиту, на неё влияет энт. форма влияет на атаку. так что плохая форма сильнейшего большого говорит о том что от нас не стоит ждать давления. а если у этого большого высокий пас и он не оччень активен в атаке, то запросто можна ставить в старт при игре внешней/неакцентированной тактике
да, я считаю ошибкой атакующую тактику. но не защитную
ту святослав
А якщо серйозно, то я завжди на боці тренера, але тут навіть я знаю, що 1-3-1 це сильний акцент захисту на периметрі і ослаблення щита.
не только защиты на периметре, имхо вернее даже не столько, а сколько средней зоны, если все три игрока в 3ке умеют защищаться от средних бросков. при неакцентированной атаке... а если последняя 1ка на голову сильнее оппонентов... стежковой не сильнее. как я писал в превью я не ожидал, что он закроет краску. это была намеренная жертва в защите в сторону атаки
ту все
имхо, проблема не в защите. это проблема второго порядка. с такой атакой мы бы проиграли при любой защите. а вот понять бы почему так плохо в атаке сыграли мораский с улановым... чабан был лучше уланова на 1бб. и хуже в диапазоне и драйвинге. почему он забивал более сильным оппонентам почти 100% а уланов кидает в молоко? как нужно тренировать игроков чтобы они играли наилучшим образом? почему иногда при лоу посте АЗ кидает чуть ли не больше всех а иногда молчит? какие скиллы у него на это влияют, или это зависит только от соперника? меня эти вопросы интересуют больше...