А я не пью, не курю, свинины и говядины и всяких колбас не употребляю, чего и всем желаю ;)херасе. я пью, курю, употребляю )))
А я не пью, не курю, свинины и говядины и всяких колбас не употребляю, чего и всем желаю ;)
А я не пью, не курю, свинины и говядины и всяких колбас не употребляю, чего и всем желаю ;)херасе. я пью, курю, употребляю )))Я тоже таким был. Лет 5 назад бросил курить, 2 года назад - пить, год назад - жрать животные жиры. Давленbе вернулось в норму, нервная система в порядке, скинул 15 кг, на работе полный ажур...В общем, ни фига не "in vino veritas".
съезжу вот в Украину на новый год, оторвусь там )))
съезжу вот в Украину на новый год, оторвусь там )))горилка+сало и так 7 дней подряд? ))
Всё бы ничего, но вот постоянные примеры смертей в 40-50 лет меня отрезвили в прямом и переносном смысле. Мой отец умер в 43 года, дядя в 52, знакомый в 49 и таких примеров масса. Отец выпивал иногда до лет 35-ти, где-то. Бросил пить и через год уже был начальником предприятия в 1000 человек, курил всегда, правда. Надо беречь себя.
съезжу вот в Украину на новый год, оторвусь там )))горилка+сало и так 7 дней подряд? ))Если есть на свете рай, это украинский край)))