Всем здрасте! Наступает межсезонье, а значит самое время подвести итоги по тренировке наших подрастающих поколений, по высоким и низким новичкам обзорчики собирались подготовить Дабл Ди и Ту Реп, ЛФов я если что сам "добью". А пока второгодки. Наши лучшие 19-шки. Встречаем
Ц/МФКак обычно начнём с больших. Лидерство по сумме нижних по прежнему удерживает
Boris Storchak (30051956). Правда он пока едет на гандикапе наработанным родным клубом, после переезда в Венгрию отдача от тренировки снизилась и ...
И до минимума (-1 ап от суммы 4рёх нижних навыков лидера) сокращает отставание
Mikhail Cherkashin (
(30050170)), тренирующийся в элитной российской школе центровых
Flying penguins! В +2 апа профилей в этом сезоне сработал Бендер, всего 13 - лучший показатель среди больших, молодчина!
Так же
Sergey Lemeshev (30051522) очень продуктивно провёл сезон. -2 апа профильных навыков от лидера, отставание тоже сократилось на 2 пункта. + у Серого есть хороший бонус, это его вторичные навыки. Лучшая Сумма 10ти в поколении среди больших. Что делает его потенциально основным "тяжем" сборной России в следующем сезоне.
Yury'u Andriyash'u (30050390) из
Bangers Rush, буквально чуть-чуть не хватает, чтобы в каком-нибудь из показателей отобрать лидерство. -2 апа от лучшей суммы профилей, - 2 апа от лучшей суммы 10, -2 апа от суммы стрелочек за сезон. Но очень часто именно такие игроки в юшке и "стреляют". Далеко ходить не будем, Boris Prigodin
(27626038) в команде последнего созыва, абсолютно ни чем не выделялся, но это не помешало ему стать самым полезным игроком Чемпионата Мира!
Кстати, все выше перечисленные уже в следующем сезоне могут дебютировать за сборную. Предыдущий драфт был очень слабым, под П23 толком ни чего не купили, 7ми-футеров можно было по пальцам одной руки пересчитать. Но об этом уже поговорим отдельно, просто пока непонятно кто будет тренером в следующем сезоне, какие у него будут приоритеты и предпочтения. Я бы взял 1-2 из этих игроков просто потому, что их владельцы сделали практически тоже самое за 2 сезона, для чего у других потребовалось 3.
Так же хотелось бы отметить
Andrey'я Netkachev'a (30051281). В сборную пока не стучится. НО! Ударный тренировочный сезон выдал Андрюха. На один ап отстал от бендоровского Черкашина. А там росточку на 20 см больше и тренер 6рка. Круто! Так же у Неткачёва лучший набор вторичных навыков на сегодняшний день, думаю именно они с Лемешевым будут делить время на позиции тяжёлого форварда в 27 сезоне.
Есть ещё
Vadim Rogov (30050129) из скаутской базы. Отличный игрок растёт в
BC Orcs. Так же рассматривается как кандинат в сборную следующего созыва. -3 апа профилей, -1 в сумме 10. Росточек хороший, правда опять суперстар.
Last edited by F1rst at 12/22/2013 1:00:47 PM