Во еще вопросик - везде и всегда манагеры пишут, что постараются сделать максимум и т.д. и т.п., не знаю как остальное комьюнити, но я хочу золото для сборной. можете ли вы гарантировать, что что-нибудь себе порвете но добудете золото, или для вас это всего лишь виртуальная игра, пускай и с участием живых людей?
не буду оригинальным - тоже хочу золото. приложу для этого все усилия. но... вон вся бразилия, её игроки и тренер тоже хотели золото... скажу так: если меня выберут и не будет двух медалей за срок - больше никогда не буду браться за сборные стран с большим комьюнити - не более 3х десятков человек
всё таки это не просто виртуальная игра. то сколько сил и нервов тратишь на подготовку к матчам сборных и как реагируешь на результат... всё таки это нечто большее
По итогам прошлого сезона такой вопрос к обоим тренерам: стоит ли ожидать обоюдного низкого настроя по договоренности, если да, то при каких обстоятельствах?
только с украиной и беларусью есть такой вариант (сюда также катят молдова, казахстан, возможно, латвия, если там тренером знакомые личности). а так на все предложения сыграть пик-пик я отвечаю "да", после чего забываю про письмо и играю то, что мне нужно.
Чем вы займетесь если провалитесь на выборах?
своим клубом. а то всё он у меня какой-то недоделанный. к сборным, окромя как советник, отноения иметь не буду. разве что оччень попросят взяться за ведение поколения. хотя вот пока писал, пришла мысля попроситься в помощники к кураторам вашего проекта...