Адмирал да,но в то время я не так еще интересовался баскетболом,тогда только переключался с ногомяча под влиянием парней с поля,у нас в то время все четыре кольца были облеплены баскетболистами,столько всяких маек НБА там было видно,такое крутое время было,конец 90-х,начало 2000,вот тогда Айверсон и зажигал как раз не по детски,я вообще можно сказать из-за него именно смотреть стал баскет,играть из-за парней на поле,они все грили что футбол это лажа,переключайся мол на баскет))А сейчас все затихло,пару с того времени еще приходят,иногда вспоминаем,ностальгируем,на мой взгляд и НБА раньше была круче и завлекательнее чем ща,а может мне просто кажется,старею))А Айверсон дикой пластичностью движений обладает,вот это меня в нем всегда восхищало,на мой взгляд он техничее всех вообще делает все на поляне,я когда игры с его участием смотрел только его и замечал,приковывал как-то к себе,невероятно пластичный и техничный игрок и его некая безбашенность тоже импонировала))А Данкан наоборот всегда нравился своими почти немецкими свойствами,надежен как машина,от щита бросает и глазом не моргает,такое от него спокойствие идет,а Адмирала я просто честно говоря почти не видел в деле.
Второй ролик кстать в нашей стране заблокирован)))