BuzzerBeater Forums

Rossiya - IV.9 > Живые люди в нашей лиге

Живые люди в нашей лиге

Set priority
Show messages by
From: Nyafka

This Post:
00
99744.222 in reply to 99744.221
Date: 11/26/2011 2:08:38 AM
Overall Posts Rated:
7575
тренера я забрал просто не мог с компа в игру выйти выдаёт ошибку.может знает кто как синхронизировать время сервера со своим?а то я сейчас с ноута играю.

то что под вводом логина пишет: "Если вы испытываете некоторые проблемы со входом в игру - ниже перечислены возможные пути решения:
1. Установите пакет обновлений windows (http://support.microsoft.com/kb/2570791/ru) и перезагрузите ваш компьютер и синхронизируйте часы с сервером (например time.windows.com). Подробнее про обновление: (http://support.microsoft.com/gp/cp_dst/ru).
2. Если вы не можете скачать либо установить обновления - требуется выставить правильный часовой пояс. Например для Москвы нынешний часовой пояс UTC +4:00, поэтому можно выставить часовой пояс для Абу-Даби. Перезагрузите компьютер и попробуйте снова.
3. Если вам так и не удалось зайти в игру - попробуйте использовать другой браузер либо оперу-мини для мобильных устройств и свяжитесь со ГМ для дополнительной информации. "

не помогаеть?

Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa

This Post:
00
99744.223 in reply to 99744.222
Date: 11/26/2011 2:11:00 AM
Overall Posts Rated:
7575
2.

ЦСКА кого то там отхватил за сотку с лишним, а мне с ними играть через тур((( Правда присмотревшись прикинул что это игрок на перспективу вроде.. надеюсь фто так))) Правда не очень понятно тогда за что 100к ?

Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa
This Post:
00
99744.224 in reply to 99744.223
Date: 11/26/2011 3:14:39 AM
Overall Posts Rated:
55
Парни у CSKA-Russia крепкие. Только чего стоит второй номер, которого он прикупил не так давно. Еще нервишек всем попортит. После сегодняшнего тура думаю сделать какой-то промежуточный итог в плане сил в нашей конференции.
Кстати, все-таки надумал сделать приобретение. Думаю, в ближайшее время кого-нибудь присмотрю. Будем готовиться к матчу с Nya cats :р

Message deleted
This Post:
22
99744.226 in reply to 99744.224
Date: 11/27/2011 10:22:25 AM
Overall Posts Rated:
7575
Всем Ня!
С вами вновь обзор фронтов от Няфки.

Общая ситуация:
Чемпионат преодолел ровно треть дистанции, а это значит, что сыграны все первые матчи внутри конференций, и на очереди межгрупповые встречи. Ну раз внутри дивизионов все клубы сыграли между собой, то можно подводить предварительные итоги и более-менее здраво рассуждать о силе команд, чем и займемся чуть ниже. Пока же стоит отметить любопытную тенденцию, которой не наблюдалось в прошлом сезоне. В обоих конференциях команды симметрично разделились на две четвёрки, что показательно характеризует разница мячей. И на востоке и на западе первые четыре команды имеют положительную разницу, а вторые четвёрки - отрицательную ;)

Восточный фронт:
Как уже было замечено, зона плей-офф очерчена довольно выражено. Единственое что может смущать, это то, что недавний лидер Супермен и Ко оботился, и его сменил новичек. Как он покажет себя - неизвестно, однако текущего гандикапа побед, добытых его предшедственником вполе может хватить, чтоб заползти в постсизон даже при весьма посредственой игре. Дело в том, что четыре "подвальные" команды играют еще более посредственно. Каждая из них смогла одержать лишь по одной победе в сезоне после своего создания, и какой либо активности в них не наблюдается. Интересной должна стать борьба за первое место. Суперы, как уже было сказано, из борьбы выпали и осталось лишь два претендента: Няшные Кошки и БК Дмитров. В начале чемпионата Дмитров был обыгран Кошаками у них на площадке, но в отличие от Няшек одолел Суперов (правда, к тому времени уже оботившихся), и теперь мы наблюдаем равенство между этими клубами. Однако можно предположить что у БК есть определенное преимущество, ведь ответный матч этих команд в 3м круге будет проходить у них дома. Именно этот матч и должен стать решающим в распределении мест, однако не менее важным видится то, как эти команды сыграют с лидерами западной конференции. Возможно всё решится уже там.

Западный фронт:
Ещё какой то месяц назад можно было с полной уверенностью утверждать что сильнейшей конференцией в 9.4 дивизионе была восточная. Однако за последние пару недель всё в корне поменялось, теперь именно Запад диктует моду. В отличии от Востока мы можем наблюдать здесь куда более плотную борьбу, и куда большую активность клубов. Однако и тут команды разделились на две довольно четкие 4ки с положительным во всех смыслах балансом у одних и отрицательным у вторых. Однако борьба тут более плотная, и лишь две команды выбиваються из общего ряда. Это Москоу Кнайт, которые семемильными шагами идут к своей цели - первому выбору драфта, и терминатор-2000, также известный как UDB, единственная команда идущая пока без поражений. Для неё, в отличии от уже упомянутой выше пары с востока, куда более важными станут именно межгрупповые игры. сомневаюсь что внутри своей конференции у Т-2000 найдется соперник, поэтому от игр с конкурентами от Востока, а именно с Кошками и Дмитровым будет зависить очень многое. Тут речь идет даже не о побде в свой конфренции, а о победе в общем зачете регулярного сезона, ведь это дает право на 2 домашние игры в супербоуле, что является очень важным преимуществом. Любопытная борьба идет за 2-4е места. Сразу три команды имеют одинаковые показатели 5-2, и если одно поражение можно с закрытыми глазами приписать UDB, то вот второе они получили в играх друг с другом: ЦСКА проиграл Арсеналу, который проиграл Фениксу, который проиграл ЦСКА... в доме который построил Джек ))) Любопытная ситуация, которая не дает возможности спрогнозировать её дальнейшее развитие. На мой взгляд, для этих команд главным будет всё же 3й круг, когда они вновь будут играть друг с другом -именно там и должно разрешится кто же из них не займет четвёртое место, и встретится с Т-2000 до финала конференции ;)

Last edited by Nyafka at 11/27/2011 10:27:50 AM

This Post:
00
99744.227 in reply to 99744.226
Date: 11/27/2011 10:24:32 AM
Overall Posts Rated:
7575
зы: чорт, не заметил что лимит превысил и обрезало((
воть:

Среди команд 5-7 мест - своя борьба, они яростно сражаются друг с другом , и не в силах обыграть команды первой 4ки - пытаются максимальную выгоду извлечь из встречь между собой. Для них грядущие игры с востоком должны стать отдушиной, ведь там так много вкусных и аппетитных команд, которых вполне можно обыграть. Поэтому они должны настраиваться на максимальный результат в играх с восточной шестёркой (сумневаюсь что кто то из них сможет выиграть у Дмитрова или Няшек, даже если те будут играть в полсилы), и надеяться что ктонить из первой четвеки своей конференции к началу 3го круга - оботится))

С вами был Няфка! Пкоа-пока ^___^

This Post:
00
99744.228 in reply to 99744.227
Date: 11/27/2011 8:00:04 PM
Overall Posts Rated:
7575
ура! наконец удалось сменить тренера с 3 на 4 (5ка всётаки слишком дорога для меня:(( ), и зарплата всего 11500, шик блеск красота )))

This Post:
00
99744.229 in reply to 99744.228
Date: 11/28/2011 12:53:55 PM
Overall Posts Rated:
55
Тоже сегодня ухватил тренера 4. Зарплата 13200. Аналогично не тяну пока что на 5. Даже не то, чтобы не тяну, а экономика не позволяет побороться за тренера с зарплатой 15-30тыс., а отдавать 50тыс пока что не могу. Да и сейчас пока что стадион стараюсь расширять. Команда, тьфу-тьфу, пока что укомплектована и можно ухать пока что на расширение бабосы.
Хотел спросить. Насколько можно повысить стоимость билетов, чтобы при этом продолжать собирать полный стадион на матч. У меня на данный момент стоит минимальная цена. Буду благодарен за информацию.

This Post:
00
99744.230 in reply to 99744.229
Date: 11/29/2011 12:15:08 AM
Overall Posts Rated:
7575
пока ты наверху таблицы можно в принципе неплохо так поднять глянь на команды занимающие аналогичные позиции и собирающие полные или почти полные стадионы, посмотри что за цены у них стоять. Желательно чтоб вместимость их стадионов была близка к твоей, а то некоторые выстраивают себе хоромы, а потом вынуждены цены в два раза резать чтоб заполняемость была, и выходят что получают чуть ли не меньше чем другие со стадионами гораздо меньшей вместимости))

галерку сильно не тряси, она плохо заполняется 11-12 максимум, вот нижний и центр апай спокойно имхо 45-50 и 130-150 соответственно.

зы: ЦСКА , смотрю, не хилый стадион отгрохал, понятно теперь куда он все деньги дел. Осталось теперь научится его заполнять ;)

This Post:
00
99744.231 in reply to 99744.230
Date: 11/29/2011 5:02:21 AM
Overall Posts Rated:
55
Посмотрел я, что творится у других со стадионами. Лучше я оставлю такие же цены, и буду увеличивать места. При этом буду собирать полный стадион, а кармане больше поимею, чем после того, как увеличу количество мест и подниму цены.

From: RealGM

This Post:
00
99744.232 in reply to 99744.231
Date: 11/29/2011 7:48:41 AM
Overall Posts Rated:
2323
"... Это Москоу Кнайт, которые семемильными шагами идут к своей цели - первому выбору драфта

Ха))) Прикольно,и меня упомянули) Мдаа интересненько) О! это было бы не плохо именно первый прихватить)) вердикт логичный по предварительным результатам и вместе с тем немного поверхностный. не всё так просто как кажется,и получить именно первый драфт мне видится даже более сложным чем занимать лидирущие места или выиграть ПО нынешнего розыгрыша,для это впринципе всего то надо пару норм игроков по 300-400k прикупить!
На самом деле такие плачевные результаты сопутствующее недоразумение к максимальному извлечению дохода,наконец-то недавно сравняв мин.зп с платёжной ведомостью,и немало важно учитывать что у меня молодые, которые тренятся (в последнем мачте один кстати 50 разменял! хотя не показатель но) поэтому кажись что во второй половине рс возможно игра команды изменится,нет впринципе тож не расстроюсь) уже по х... ,но думаю другим аутсайдерам так сливать уже не буду.
Ещё по поводу драфта кстати - не знаю кому как а лично мне легче покупать молодых чем драфтовать (хотя в трансферах я тож король ошибок),но с драфта и того хуже- с последнего вон взял 3-х раздолбаев и всех выкинул,а баблос потраченный на скаутинг ах как жалко пипец!

Advertisement