BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Хоккейная тема

Хоккейная тема

Set priority
Show messages by
From: basall

This Post:
00
178667.224 in reply to 178667.221
Date: 5/14/2011 1:00:49 PM
Overall Posts Rated:
118118
Тоже думаю, что все будет хорошо в будущем))

From: skipav

This Post:
00
178667.225 in reply to 178667.224
Date: 5/14/2011 1:03:56 PM
Sokovichok
III.6
Overall Posts Rated:
645645
Second Team:
Arma Team
Как грицца, все будет хорошо - я узнавал))

This Post:
00
178667.226 in reply to 178667.222
Date: 5/14/2011 1:14:31 PM
Overall Posts Rated:
118118
Я ждал чемпионства. Меня не удивило пражение немцам ибо все игры до плейофа считаю проходными. Состав у нас был не очень сильный. Продлолжаю считать БыЗа лучшим тренером, но приму критику в их адрес, они этого заслужили. Состав канадский не так уж плох был. Противостояние Россия-Канада всегда вызывало интерес как дерби. Я получил удовольствие от победы над Канады. Хотел пойти завернувшись в российский флаг отмечать, но нахожусь щас в Бенидорме, а тут был траур. Вообще хоккей смотрю ради положительных эмоций и возможности сыграть с буками. Я надеюсь, ты и мое мнение хотел услышать?)))

From: Malij

This Post:
00
178667.228 in reply to 178667.223
Date: 5/14/2011 1:23:52 PM
Overall Posts Rated:
729729
Я ярко выраженный пассионарий, в принципе. Для меня слова Родина, семья имеют большое значение. Просто ответь мне на вопрос будут играть Россия и Латвия, ты за кого болеть будешь?

Не могу однозначно ответить на этот вопрос,нужно смотреть каждый конкретный матч.В твою поддержку могу только сказать,что я все же по национальности русский,хоть и гражданин Латвии...

max. WR:5 Jumtu rauj nost…
From: basall

This Post:
00
178667.229 in reply to 178667.228
Date: 5/14/2011 1:36:34 PM
Overall Posts Rated:
118118
Ты знаешь, процесс глобализации конечно не остановить. Но имхо каждый должен знать где его дом и какая его команда (национальная). В этом имхо будущее. Может я конечно Гумилева начитался, а мир уже другой...Я без претензий к тебе, просто мысли вслух)). Я не знаю какая у меня была бы позиция в твоем случае и за кого бы я болел, но имхо команда национальная должна быть одной. Спорт и хоккей в частности имхо это сублемация войны. В природе человека заложено воевать, захватывать, бица за ресурсы, улучшать жизнь будущих поколений. Спорт перенаправляет эту энергию в нужное русло, все честно - вышли, померялись, удовлетворились. А страшно мне потому что представляешь картину, выходишь ты на такой поединок, рядом с тобой стоит вроде русский парень и говорит тебе, что болеет за финов.

This Post:
00
178667.230 in reply to 178667.226
Date: 5/14/2011 1:37:48 PM
Overall Posts Rated:
10691069
Я ждал чемпионства. Меня не удивило пражение немцам ибо все игры до плейофа считаю проходными. Состав у нас был не очень сильный. Продлолжаю считать БыЗа лучшим тренером, но приму критику в их адрес, они этого заслужили. Состав канадский не так уж плох был. Противостояние Россия-Канада всегда вызывало интерес как дерби. Я получил удовольствие от победы над Канады. Хотел пойти завернувшись в российский флаг отмечать, но нахожусь щас в Бенидорме, а тут был траур. Вообще хоккей смотрю ради положительных эмоций и возможности сыграть с буками. Я надеюсь, ты и мое мнение хотел услышать?)))

Не удивило поражение немцам? Канадский состав сравни с ОИ и найди 10 отличий.
Оптимизм и патриотизм конечно хорошо....

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава
This Post:
00
178667.231 in reply to 178667.230
Date: 5/14/2011 1:56:20 PM
Overall Posts Rated:
118118
Нет не удивило. Хоккей выравнивается. Немцы с Уве прогрессируют. Отличный молодой специалист со знанием НХЛ, достаточно долго работает. Результаты должны были быть. ОИ -это Олимпиада? Там разве такой же состав был? Канадцы щас в НХЛ рубяца. Я тоже считаю, что патриотизм это хорошо))). Кстати бывает еще пессимистический патриотизм. Я очень надеюсь, что люди которые хаяли тут игру нашей сборной, таковыми в принципе и являюца.

This Post:
00
178667.232 in reply to 178667.231
Date: 5/14/2011 2:03:56 PM
Overall Posts Rated:
10691069
Нет не удивило. Хоккей выравнивается. Немцы с Уве прогрессируют. Отличный молодой специалист со знанием НХЛ, достаточно долго работает. Результаты должны были быть.

Поэтому хоккейные матчи теперь можно начинать любимой футбольной присказкой: Легких соперников в Европе уже не осталось. Футбольные комментаторы ее любят перед Люксембургом, Кипром, Албанией, ну а вхоккее теперь будет перед Германией и Норвегией....

ОИ -это Олимпиада? Там разве такой же состав был? Канадцы щас в НХЛ рубяца.

Так я тебе и говорю, найди 10 отличий. Надо было тех Канадцев выигрывать, а этих....

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава
This Post:
33
178667.233 in reply to 178667.229
Date: 5/14/2011 2:03:59 PM
Overall Posts Rated:
610610
Ты знаешь, процесс глобализации конечно не остановить. Но имхо каждый должен знать где его дом и какая его команда (национальная). В этом имхо будущее. Может я конечно Гумилева начитался, а мир уже другой...Я без претензий к тебе, просто мысли вслух)). Я не знаю какая у меня была бы позиция в твоем случае и за кого бы я болел, но имхо команда национальная должна быть одной. Спорт и хоккей в частности имхо это сублемация войны. В природе человека заложено воевать, захватывать, бица за ресурсы, улучшать жизнь будущих поколений. Спорт перенаправляет эту энергию в нужное русло, все честно - вышли, померялись, удовлетворились. А страшно мне потому что представляешь картину, выходишь ты на такой поединок, рядом с тобой стоит вроде русский парень и говорит тебе, что болеет за финов.

страшно ему. с 25-го этажа, смотри, не сигани. А то Лок будет виноват в твоих страхах.
ничего страшного в последней фразе нет.
если честно, я всегда болею за наших (что естественно), но при этом часто желаю нам поражения.
с твоей точки зрения - возможно, парадокс.
потому что у тебя не патриотизм, а ура-патриотизм. это такие, как ты, кричат на всех углах о величии наших горе-футболистов.
надо ли объяснять,чем отличаются патриоты от ура-патриотов?
желаю поражения тогда, когда игра убогая. но при этом, как часто бывает, наша команда возносится до небес при каждом удобном случае.
вернемся к хоккею.
с ностальгией вспоминаю, когда победы сборной СССР воспринимались как должное. но не из-за первого места, а из-за того, что тогда игра нашей команды была эталоном. сейчас этого нет. поэтому победа более сильной команды (а в случае с Локом - это еще и страна проживания) мною тоже воспринимается адекватно, т.е. мне тоже импонирует игра финнов.

ЗЫ. ты заметил, сколько месяцев я держался, игнорируя твой бред?

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
This Post:
00
178667.234 in reply to 178667.233
Date: 5/14/2011 2:16:04 PM
Overall Posts Rated:
118118

страшно ему. с 25-го этажа, смотри, не сигани. А то Лок будет виноват в твоих страхах.
ничего страшного в последней фразе нет.
если честно, я всегда болею за наших (что естественно), но при этом часто желаю нам поражения.
с твоей точки зрения - возможно, парадокс.
потому что у тебя не патриотизм, а ура-патриотизм. это такие, как ты, кричат на всех углах о величии наших горе-футболистов.
надо ли объяснять,чем отличаются патриоты от ура-патриотов?
желаю поражения тогда, когда игра убогая. но при этом, как часто бывает, наша команда возносится до небес при каждом удобном случае.
вернемся к хоккею.
с ностальгией вспоминаю, когда победы сборной СССР воспринимались как должное. но не из-за первого места, а из-за того, что тогда игра нашей команды была эталоном. сейчас этого нет. поэтому победа более сильной команды (а в случае с Локом - это еще и страна проживания) мною тоже воспринимается адекватно, т.е. мне тоже импонирует игра финнов.

ЗЫ. ты заметил, сколько месяцев я держался, игнорируя твой бред?

1.Бросаца с этажа в мои планы не входило))
2.Ты тут понятия новые вводишь. Ура патриотизм. Отвечаю, мне не надо ничего объяснять ибо твое мнение мне абсолютно паралельно. Для меня ты как личность не существуешь.
3. Ну ты поддерживаешь боление за финов в игре с Россией. Я от тебя другого если честно и не ожидал. Твое право, не осуждаю.
4. Я как то не слежу за твоим держанием или недержанием писать или не писать. Бред не бред. Для меня эти вопросы относительно тебя закрыты.
5. Я предлагаю продолжить игнорировать друг друга иначе все перейдет в очередной срач. Хочешь выразить свое мнение относительно какого то вопроса пиши- не проблема. Хочешь со мной спорить или "поставить меня на место" или еще что то относительно basall прошу тебя- НЕ НАДО.Будет жестко.
6. Я уважаю любое мнение, но не все разделяю и не претендую, чтобы все думали как я. Общаться с тобой, извини. нет никакого желания.

Last edited by basall at 5/14/2011 2:17:01 PM

Advertisement