Давай по цифрам изначальным сойдемся, если конечно я тебя не раздражаю "тупостью" своих вопросов.
1.5 позиций, 3 игры в неделю. Максимум могу потренировать 15 человек по 48 минут.
2. Наиболее эфективно могу натренировать 3 игроков на 1 слоте по 48 минут.
Каков прирост в натуральном, процентном соотношении (в любом) по этим двум вариантам.Я не знаю как этот показатель называется, но он тут прирастает. Кто нить считал?
Да слишком тяжело и достаточно бессмысленно это считать.
Если вопрос сводится к "Что лучше?", то почти наверняка лучше на одном слоте. При этом ты сможешь тренировать молодых на одной из позиций, а на остальных держать качественных стариков и добиваться успехов в лиге. Если же купить 15 молодых перделей - результата добиться экстрасложно в более-менее живой лиге.
А так как в этой игре очень велик доход со стадиона - то лучше не жертвовать играми так категорично. Надо пытаться совмещать успешное выступление с треней. При успешном выступлении у тебя будет больше доход со стадиона.
А вот что лучше, треня на одном или двух слотах? У большинства есть определенное собственное мнение, но доказать непросто.
Могу сказать, что в нашей белорусской вышке большинство команд (в том числе все чемпионы) тренируют на одном слоте. А те, кто тренил на двух, со временем перешли на один слот. Правда у нашей страны есть свои особенности, конечно, и мне тяжеловато рассуждать про реалии 4ой лиги России, но, если бы я начинал играть с нуля - я бы тренил именно на одном слоте.