один в юшке был,Епимахов и он был задрафтованным 19-леткой,просто для сборной надо тренировать под какую-то там копирку,если ты собираешь свою команду,а я единственный в российском ББ-сообществе который играет уже нн-ое количество сезонов только своими задрафтованными игроками,то это идет вразрез и в ответ Вертолу,я делаю это тоже как бы не особо и вполсилы,хотел бы посмотреть кого-то кто это сделает много лучше меня,моя третья команда будет сильнее прежних двух,через 10 сезонов увидим)) Сейчас у меня и тренеры обе семерки,просто сборные меня никогда не интересовали,меня интересует только моя команда,плюс,я играл сам много в стритбол и баскетбол и играю тут по эмоциям,а не цифрам,прогам и прочее,эта игра довольно хорошо реализована в смысле баскетбольной составляющей,поэтому она мне так нравится
А идея проекта мне понятна и ясна,ничего против не имею,немчик кстати там ща выставился и хочет сборную собрать на 65 сезон для чемпионства,он написал что у поляков в юшке был сборник с 200К ЗП и венгров упомянул,но че-то я не особо верю в собранность немчиков,сам такой,все со своими закидонами и характерами))