BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > 14 Флуд

14 Флуд (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: Kraas

This Post:
11
259126.227 in reply to 259126.226
Date: 10/29/2014 2:35:06 AM
Voran!
III.5
Overall Posts Rated:
260260
"Заработать копейку".. ой, ну что ты делаешь? Прекрати! У меня так и рисуется картина, где лежит усохший торгаш с землистым лицом и со впавшими щеками, а в руках у него последняя замшелая краюха хлеба. :))

C рынка были удалены наиболее узколобые, агрессивные и бесхитростные игроки, большинство из которых эксплуатировало поточный трансфер (покупаю очень много и задешево - продаю очень много и задорого), который с регуляцией рынка (в той форме, которую ты высказал) вообще слабо соотносится. Умные торговцы, которые умеют считать более чем на 1 ход вперед и для которых "на..лово" - не сама суть все еще с нами. :)

This Post:
11
259126.228 in reply to 259126.225
Date: 10/29/2014 2:44:54 AM
Overall Posts Rated:
169169
Они думают, что можно купить игрока за 10 тысяч, а потом через недельку выставить за миллион и сейчас весь рынок переполнен такими "умниками". Саморегуляция нарушена в первую очередь внутри самого торгашного сообщества. Рвачество и неуемные аппетиты наказуемы.

А каковы риски этих "умников"?
Берет игрока с зп 200 за 100 и выставляет за мульон. В случае успешной сделки (что весьма маловероятно) получает прибыль в 200. В случае неудачи - теряет сопоставимую сумму каждую неделю.
Роль трейдера сейчас наиболее непростая во всем проекте - это сложно, это рискованно, это во многом опасно. Люди, которые используют данный подход скорее наоборот заслуживают определенных преференций, нежели давления.
Есть вообще представление как он берет игрока задешево? Он следит за рынком, ставит ночные будильники, ругает весь мир на чем свет стоит после того как сделка срывается. И идет по новой. Неделями, месяцами, годами в конце концов.
А вот как просты будни того, кто только тренит. Он знает, что будет ап. Не на этой неделе, так на следующей...
Между тем, спекулянт - он может сто штук заработает, или влетит на все пятьсот. Условный спекулянт мне гораздо более симпатичен, потому что он пытается что-то сделать, хотя ему в последнее время это делать не дают.

Last edited by Lokomotiv-Kuban at 10/29/2014 2:46:18 AM

This Post:
00
259126.229 in reply to 259126.228
Date: 10/29/2014 3:08:25 AM
Voran!
III.5
Overall Posts Rated:
260260
Сюшай, дарагой, давай мы не будем заниматься дешевой демагогией в стиле "А тебе броня за шиворот капала..?!", перевод стрелок на "умников" как раз из этой оперы. :)

Берет игрока с зп 200 за 100 и выставляет за мульон. В случае успешной сделки (что весьма маловероятно) получает прибыль в 200. В случае неудачи - теряет сопоставимую сумму каждую неделю.

В нынешних условиях это говорит только о глупости, наивности, недальновидности, неправильной оценке рисков, банальной неудаче (любое определение на твое усмотрение) торговца. Я понимаю, что всем хочется жить старыми порядками, когда кусок говна можно было продать за мульоны, но такого более не будет. :)

Роль трейдера сейчас наиболее непростая во всем проекте - это сложно, это рискованно, это во многом опасно. Люди, которые используют данный подход скорее наоборот заслуживают определенных преференций, нежели давления.
Есть вообще представление как он берет игрока задешево? Он следит за рынком, ставит ночные будильники, ругает весь мир на чем свет стоит после того как сделка срывается. И идет по новой. Неделями, месяцами, годами в конце концов.

Лови момент, трудности закаляют, если ты выживешь тебя проведут в Риме под аркой победителя. Трейдер платит рисками за возможность форсированного и революционного развития, тогда, как игрок не промышляющий этим должен идти более медленным - эволюционным путем. :)

А вот как просты будни того, кто только тренит. Он знает, что будет ап. Не на этой неделе, так на следующей...
Между тем, спекулянт - он может сто штук заработает, или влетит на все пятьсот. Условный спекулянт мне гораздо более симпатичен, потому что он пытается что-то сделать, хотя ему в последнее время это делать не дают.

Это уже из разряда вкусовщины. :)

Last edited by Kraas at 10/29/2014 3:13:06 AM

This Post:
00
259126.231 in reply to 259126.230
Date: 10/29/2014 4:36:08 AM
Voran!
III.5
Overall Posts Rated:
260260
их было много, точка. купить за 1к и продать за 100к было трудно, потому как тебя будут перебивать до тех пор, пока с игрока можно хоть что-то получить.
Да они делали по 10-100-1000 трансферов, и? Что в этом плохого? кому они мешали?

То есть тебе нравится, когда рынок искусственно перегрет и когда за кучу говна отдают вдвое-втрое дороже, чем оно есть на самом деле?

Это вот ты сейчас так нескромно обозвал всё игровое комьюнити идиотами. Мы с радостью берем игроков задорого тех, что реально столько не стоят...Так почему в этом торгаши виноваты?

Я умный - все остальные идиоты - базовый принцип лохотрона. Купить за 1, продать за 1 млн - лохотрон. :)

Бесполезно спорить. Трейдерство для рынка - это хорошо. Да, действительно стоило подрезать команды, которые занимаются бесконечной торговлей, да еще и выступают на уровне, но это можно было сделать гораздо проще - срезай кд, как в сборной за продажу....с кд 1 много не наиграешь, зато торговать никто не мешает, когда надоест - начни собирать боеспособную команду и играй...
ХТ же как-то живет, там никто особо не травит трейдеров. Ввели преданность, есть потери кд при продаже...и нету там такого, что купил за 1к, а продаёшь за лям. Банально потому, что если можно продать за лям - купят за максимально возможную сумму, чтоб остался плюс после продажи...

Нет, не бесполезно. Обьективное рождается из множества субъективных. Ни разу не сказал, что трейдерство - это плохо. Трейдеры делятся на разные категории и только бесконтрольный разгул некоторых из них есть зло. Повторюсь, что хвост прищемили самым маргинальным слоям трейдерской братии. По твоей системе человек мог бы получать огромные прибыли и от необрезанной торговли и плюс к этому еще и преференции от слива вниз (а падение с нулевым кд неизбежно)? Не слишком жирно было бы? :)

This Post:
11
259126.233 in reply to 259126.232
Date: 10/29/2014 5:30:16 AM
Voran!
III.5
Overall Posts Rated:
260260
Огромные прибыли привлекают огромное число желающих их получить....и они перестают быть огромными. Ну да, было бы больше, чем ничего, спорить не будут

Это будет Ад и Израиль, когда большинство будет сливаться и торговать. :))

Трейдер - это по определению торговец - я не понимаю, как можно быть торговцем, если вся прибыль уходит вникуда. А те, кто 2-3 раза в сезон кого-то продадут - это не трейдеры вовсе.

Не согласен, титул "Трейдер" не коррелирует с объемами проданного. Просто кто-то любит быть оптовой базой из Бибирево и получать свои прибыли объемами проданного, а кто-то предпочитает более изысканное подражание Сотбис или Кристис, продав меньше и качественнее, а получив столько же сколько и оптовики. :)

И? Что плохого в том, что у идиота отобрали деньги? В следующий раз будет умнее.

Тролль. :P Подозреваю, что в прошлой жизни ты держал солидную территорию на 3 вокзалах. Ну там наперстки и прочая обдираловка. :))

Мне нравится, когда я знаю цену игрока, и колеблется она в пределах +- немного в зависимости от времени суток и дня недели. А сейчас этого и близко нет, цена совершенно неясно откуда берется - с потолка. А вот я ХАЧУ столько и всё...

Дважды тролль! :) Раньше она тоже бралась с потолка. Просто была другой.. другой.

From: CaDoBHuK

This Post:
00
259126.234 in reply to 259126.233
Date: 10/29/2014 10:20:25 AM
Overall Posts Rated:
172172
я тоже как бы огорчен санкциями по торговле. купить какого-нить перспективного молодого потренить для красивостей половина или сезона и продать и получить заслуженный навар и положить в папочку "стратегическое развитие моего клуба" чем плоха это стратегия?
то что покупают за 100к а продают за милъен в это я с трудом верю. такое явно каоето жульничество и такое надо наказывать.

This Post:
11
259126.235 in reply to 259126.234
Date: 10/29/2014 12:07:41 PM
Overall Posts Rated:
169169
На самом деле таких сделок никогда и не было. Ну, разве в каких-то единичных вариантах. Это теперь сторонники нововведений придумали теорию))

This Post:
00
259126.236 in reply to 259126.234
Date: 10/29/2014 11:49:23 PM
White Yar
II.3
Overall Posts Rated:
993993
я тоже как бы огорчен санкциями по торговле. купить какого-нить перспективного молодого потренить для красивостей половина или сезона и продать и получить заслуженный навар и положить в папочку "стратегическое развитие моего клуба" чем плоха это стратегия?
то что покупают за 100к а продают за милъен в это я с трудом верю. такое явно каоето жульничество и такое надо наказывать.

Это когда ББ терял почти по тыще человек за неделю, возможно рынок Фри агентов зашкаливало. А щас всё устаканилось, особого смысла в этих налогах нету. Вообще подозрительно, раньше сезонами нихрена ни делали, а тут раз и на 10 сезонов вперёд новинок :?

This Post:
11
259126.237 in reply to 259126.235
Date: 10/30/2014 6:19:20 AM
Voran!
III.5
Overall Posts Rated:
260260
Всегда уважал людей, которые в 3 предложениях могут прийти к 3 взаимоисключающим выводам. У меня так никогда не получалось. :)

Advertisement