"... Это Москоу Кнайт, которые семемильными шагами идут к своей цели - первому выбору драфта
Ха))) Прикольно,и меня упомянули) Мдаа интересненько) О! это было бы не плохо именно первый прихватить)) вердикт логичный по предварительным результатам и вместе с тем немного поверхностный. не всё так просто как кажется,и получить именно первый драфт мне видится даже более сложным чем занимать лидирущие места или выиграть ПО нынешнего розыгрыша,для это впринципе всего то надо пару норм игроков по 300-400k прикупить!
На самом деле такие плачевные результаты сопутствующее недоразумение к максимальному извлечению дохода,наконец-то недавно сравняв мин.зп с платёжной ведомостью,и немало важно учитывать что у меня молодые, которые тренятся (в последнем мачте один кстати 50 разменял! хотя не показатель но) поэтому кажись что во второй половине рс возможно игра команды изменится,нет впринципе тож не расстроюсь) уже по х... ,но думаю другим аутсайдерам так сливать уже не буду.
Ещё по поводу драфта кстати - не знаю кому как а лично мне легче покупать молодых чем драфтовать (хотя в трансферах я тож король ошибок),но с драфта и того хуже- с последнего вон взял 3-х раздолбаев и всех выкинул,а баблос потраченный на скаутинг ах как жалко пипец!