По матчу:
Рз: Ксёндз проявил себя с лучшей стороны, я бы сказал блестяще сыграл, как говорится раз в году и палка стреляет, но хотелось бы чтобы в случае с Ксёндзом было всё стабильнее. Куделко вышел на замену на 6 минут и тоже не подкачал набрав 6 очок.
Аз: Гливинский тоже хорошо отыграл, если Ксёндз обстреливал кольцо соперника на протяжении всего матча, то этот игрок стрелял точно в самые переломные и ответственные моменты поединка. Его сменщик Бураковский поверг соперника просто в шок сыграв всего 5 минут, поиграй он ещё 2 минутки и по очкам мог бы и догнать Гливинского.
Лф: здесь был типа эксперимент, поставил Рябова и он не подкачал и пусть теперь мне докажут что мультискильные ЛФы при акцентированой атаке лучше чем правильно выбраный под их Ц или Аз. Рябов просто отлично справился со своим опонентом в защите и преуспел в атаке (думаю Рябов был ключевой фигурой матча при такой тактике) Кармалита сыграл 8 минут и сыграл посредственно, не хорошо но и не плохо.
Мф: тут я начудилнемного поменяв Уштана и Левицкого местами, сыграл Уштан, сыграл не плохо, по мере своих возможностей, только вот в защите напропускал, интересно сколько пропустил бы Левицкий, может меньше, но тогда бы Ц соперника набросал бы. Филипченко вышел на 8 минут и вобщем каши не испортил все действия можно занести в плюс.
Ц: Левицкий, поначалу ругал его за бездествие, а потом чувак набрал обороты и отыграл отлично. Саливон тоже вышел на 8 минут, побегал, немного забросил и сел.
Вобщем думаю все сошлись во мнении что МВП матча стал Виктор Ксёндз!
А открытие матча это Рябов в новом непривычном амплуа :))