Огромные прибыли привлекают огромное число желающих их получить....и они перестают быть огромными. Ну да, было бы больше, чем ничего, спорить не будут
Это будет Ад и Израиль, когда большинство будет сливаться и торговать. :))
Трейдер - это по определению торговец - я не понимаю, как можно быть торговцем, если вся прибыль уходит вникуда. А те, кто 2-3 раза в сезон кого-то продадут - это не трейдеры вовсе.
Не согласен, титул "Трейдер" не коррелирует с объемами проданного. Просто кто-то любит быть оптовой базой из Бибирево и получать свои прибыли объемами проданного, а кто-то предпочитает более изысканное подражание Сотбис или Кристис, продав меньше и качественнее, а получив столько же сколько и оптовики. :)
И? Что плохого в том, что у идиота отобрали деньги? В следующий раз будет умнее.
Тролль. :P Подозреваю, что в прошлой жизни ты держал солидную территорию на 3 вокзалах. Ну там наперстки и прочая обдираловка. :))
Мне нравится, когда я знаю цену игрока, и колеблется она в пределах +- немного в зависимости от времени суток и дня недели. А сейчас этого и близко нет, цена совершенно неясно откуда берется - с потолка. А вот я ХАЧУ столько и всё...
Дважды тролль! :) Раньше она тоже бралась с потолка. Просто была другой.. другой.