BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Чемпионат Европы U21. Сезон 24.

Чемпионат Европы U21. Сезон 24.

Set priority
Show messages by
From: F1rst

This Post:
33
244790.231 in reply to 244790.230
Date: 9/11/2013 1:00:30 PM
Overall Posts Rated:
14611461
И не будем откладывать дело в долгий ящик, сразу выпуск под №4. Тоже материал давно лежит, ещё пару недель назад должен был выйти.

"Лицо Сборной" , Выпуск 4. Bronislav Lyushin

(26476407)

Команда: Moguchaya kuchka ((166530))
Позиция: ЛФ
PTS: 11,4
REB: 4,7
AST: 2,7

Матчей за сборную: 17

Сказать что Люшин ещё 1 феномен, дебютировавший в сборной в 20тилетнем возрасте, и один из главных творцов успеха сборной России в сезоне предыдущем и нынешнем, не сказать ни чего.

Все мы прекрасно знаем, какой тяжёлый и кропотливый труд тренировка лёгкого форварда. Подготовка ЛФ-юниора ограничивается сжатыми сроками, поэтому сложнее вдвойне. Нередко даже опытные специалисты, которые на тренировке игроков собаку съели, не справляются с этой задачей. Да чего уж там, я сам в своё время пытался вырастить игрока для сборной этой позиции - не прошёл. sinov (167068) воспитавший на сегодняшний день лучшего российского ЛФа (19630394), брался после Казакова за игрока младшей сборной, опять же ни чего не вышло. Даже при наличии всех необходимых составляющих: знаний, персонала и исходного материала, далеко не всегда получается вырастить качественного универсала к 21 году. И тем значимей выглядит достижение Димы, которому на выполнение этой задачи понадобилось всего 2 сезона!

- Но обо всём по порядку. Бронислав Люшин один из не многих игроков этого созыва кто сразу нашёл свою команду. На драфте 20го сезона, под 4тым номером, Могучая Кучка выбирает самого скилового российского игрока. И естественно лидер поколения по сумме навыков просто не мог не привлечь внимание владельца и тренерского штаба сборной.

- Брониславу очень повезло с командой и наставником, он рос и тренировался в отличных условиях. И уже по прошествии всего 2 сезонов тренер национальной команды, отбирая игроков на Чемпионат Мира 23, к своему удивлению, обнаружил, что нет в России лёгкого форварда лучше, чем 20-летний Люшин.

- Но и после этого Броник не переставал удивлять, просто места в стартовом составе ему оказалось мало. И уже в одном из дебютных матчей, в рамках отборочного цикла на ЧМ, он выдал потрясающую игру, став лидером по результативности и самым полезным игроком встречи (23258). Тем самым доказывая, что на грядущем мировом первенстве, не смотря на свой юный возраст, он готов стать не только основным игроком, но и повести за собой партнёров.

- За два сезона в сборной Бронислав ещё не раз становился лучшим снайпером и МВП в матчах различного уровня. Сезон 23 завершился для него серебряной медалью Чемпионата Мира и текущее континентальное первенство уже точно пополнит копилку его индивидуальных наград. В последние два сезона, мы с вами фактически наблюдали за сотворением легенды Российской Молодёжной Сборной, более у спешного лёгкого форварда в ней никогда не было и неизвестно когда ещё появится, и появится ли.

В заключении как обычно побеседуем с менеджером, воспитавшим этого уникального игрока.

С.К. Привет, Дим! Расскажи немного о себе, кто ты, откуда, рубишься ли в баскет, возраст, рост, вес, нам всё интересно.

DeemA Привет! Я уже как то давал интервью,но оно почему-то так и не вышло в свет. Ну да ладно,дам еще одно. Зовут меня Дмитрий,я из славного города на Каме - Пермь. Мне недавно исполнилось 25 лет,я работаю и конечно же играю в баскетбол. Рост мой не совсем баскетбольный 182 см,вес 90,предпочитаю играть на позиции 3-го номера.

С.К. Отлично! А откуда появилось название твоей команды?

DeemA Название команды произошло от оригинального названия нашей пермской команды по стритболу,под этим названием мы играем еще со школы,поэтому с названием команды,когда регистрировался в ВВ,проблем не возникло,определенно МК!

Last edited by F1rst at 9/11/2013 2:10:41 PM

This Post:
55
244790.232 in reply to 244790.231
Date: 9/11/2013 1:00:48 PM
Overall Posts Rated:
14611461
С.К. Понятно. А как в команду попал Бронислав? Ты его специально на драфте "вылавливал" ?)

DeemA Броник оказался в команде совершенно случайно. Я редко вкладываюсь в драфт,вот и 20-й сезон не был исключением,я наугад перемешал молодежь на драфте и даже не надеялся,что придет что-то стоящее. Помню,что после драфта мне позвонил Ярик (cat_shooter444) и сказал,что вроде я вытянул неплохого парня. Когда я сам увидел его,то сомнений не осталось,что это будет ЛФ,отличное сочетание скиллов и нет провалов, по-моему на тот момент он был лучший по сумме навыков среди русских 18-к

С.К. Абсолютно верно. Но всё таки почему взялся за тренировку лёгкого форварда, ведь это далеко не самая простая позиция?

DeemA Да конечно,растить Лфа не так-то просто,но мои планы на сезон грядущий и отсутствие провалов у игрока подготовили отличную почву для роста Люшина. Сезон после драфта был разгрузочным,я рассчитывал на 6-7 место в лиге и копил денежки,поэтому мог без проблем заигрывать молодого игрока на любой позиции без вреда для результата.

С.К. Да, условия для роста Люшину, были созданы отличные. Но может есть ещё какие-то особенные секреты?

DeemA Особых секретов нет,главное это удача,что травмы обходят его стороной(тьфу-тьфу-тьфу) и конечно же спасибо тренеру,что подробно обрисовал мне как он видит развитие Бронислава,именно поэтому у тренировок есть четкий план,по которому мне остается только так же четко следовать.

С.К. Про Проект-23 что-нибудь слышал?

DemmA Весь П23-это такой же четкий план. Грамотно подобранный штат скаутов,отличное наблюдение за драфтом,точечное распределение игроков по командам и персональный подход к игрокам,вся эта отлаженная система и дала результаты уже в прошлом сезоне,поэтому я надеюсь,что эта система будет действовать так же эффективно и дальше.

С.К. А за выступлениями своего воспитанника в сборной получается следить?

DeemA Конечно я стараюсь следить за успехами сборной,но не всегда получается,но если есть время и интернет под рукой,то я обязательно посмотрю матч. Особенно приятно смотреть,когда твой воспитанник уверенно проводит матч и становится самым результативным игроком!

С.К. Это понятно Напоследок что-нибудь пожелаешь нашей команде?

DeemA Напоследок хотелось бы пожелать успехов сборной и лично тренеру и чтобы на странице команды U21 уже появился столь заветный золотой шарик!

С.К. Спасибо, Дим. Мы постараемся!

Last edited by F1rst at 9/11/2013 2:12:26 PM

This Post:
00
244790.233 in reply to 244790.232
Date: 9/12/2013 7:53:16 AM
Overall Posts Rated:
14611461
Как-то все в тему П23 переметнулись, очередь за "заготовками" занимать. А я сижу тут, сам с собой разговариваю. Про какой-то там Чемпионат Европы рассказываю, да 21-летних "старпёров".
Ну и ладно, ловите следующий выпуск!

This Post:
55
244790.234 in reply to 244790.232
Date: 9/12/2013 7:53:05 AM
Overall Posts Rated:
14611461
И вот мы подошли к заключительной части нашей рубрики "Лицо Сборной" в этом сезоне.

Предыдущие выпуски:

РЗ Выпуск 2. Timofey Beskov (244790.164)
АЗ Выпуск 3. Borys Leschenko (244790.225)
ЛФ Выпуск 4. Bronislav Lyushin (244790.231)
МФ Выпуск 1. Rustam Dimitrenko (244790.137)

И как все уже догадались, сегодня речь пойдёт о лучшем центровом сборной России.

"Лицо Сборной" , Выпуск 5. Eremey Balagurov

(26476468)

Команда: BC ROTOR 08 (39463)
Позиция: Ц
PTS: 10,9
REB: 10,1
AST: 1,3

Матчей за сборную: 21

Нашёл этого игрока на драфте я, выбрал Гадкий, а взялся тренировать САМОВАР. Вот так, благодаря скооперированным действиям II.2шников в Проекте появился Еремей Балагуров. Настоящий русский богатырь, 2.15 ростом и примерно таким же размахом плеч, своими габаритами он выделялся даже на фоне сверстников из П23, а там хватало крупных ребят. Да и имя у него было подходящее - ЕРЁМА! С командой своего сельпо "Красный Октябрь" Балагурыч стал победителем областных соревнований Вологодской Области. Там-то его и заприметили.

Перебравшись в Волгоград, Еремей оказался в одном из сильнейших клубов второго дивизиона BC ROTOR 08, знаменитым в первую очередь своей мощной тренировочной базой. Только-только свои выступления за национальную команду закончил другой воспитанник клуба Simon Pozdov ((19631034)), в клуб перешёл ещё один опытнейший российский игрок Mikhail Chuev ((16783762)). Они-то и стали для Балагурова дядьками-наставниками и наглядным примером, как нужно вкалывать на тренировках.

И Балагурыч вкалывал, поскольку назад в провинцию он не хотел, а кроме судьбы профессионального спортсмена ему светила разве что карьера охранника в ночном клубе. 2 сезона изнурительных тренировок и Еремей Балагуров, получает приглашение на тренировочный сбор национальной команды. В состав сборной правда он пробиться не сумел. Но серьёзная травма основного центрового сборной России Nikodimа Pridannikovа ((25125906)) заставила в срочном порядке искать ему замену. И свой шанс Еремей получил.

Дебют состоялся 2 апреля в матче против команды Египта (RUS 122 - 76 EGP (24008)), где Балагуров, выйдя со скамейки запасных, отметился 3 подборами 2 очками 2 перехватами и 1 блок шотом. А уже меньше чем через месяц 20-летний Еремей рвал на щитах элитных польских и итальянских центровых ((24013), (24035))

На сегодняшний день Балагуров является серебряным призёром Чемпионата Мира, а так же лидером национальной команды по количеству проведённых матчей и собранным отскокам.

И в заключении мы как обычно пообщаемся с наставником Ерёмы, расспросим его об особенностях подготовки и планах на заключительную часть сезона.

С.К. Привет, Алексей! Однотипные вопросы, про клуб, тренировку, менеджер и сборную уже всем порядком поднадоели. Мы и так знаем, что ты Лёха из Волгограда, тебе 24 года, день и ночь тренируешь Балагурыча, а в свободное время занимаешься проектировкой стадионов к ЧМ по футболу 2018. Давай сразу перейдём к обсуждению проблем насущных.

Какой курс стероидных программ на твой взгляд наиболее эффективен? С применением "Пропионата тестостерона" или стимуляторами выработки гормона? И как сам игрок относится к подобным инъекциям?

САМОВАР По поводу стероидов Балагурыч даже и не подозревает. Каждый вечер он втирает в кожу не увлажняющий крем Джонсонс Бэйби, а МоногидратАнаболПапайя2000. Его вздутые вены он объясняет тем, что скауты Гадкого уронили его в чан со шпинатом сразу после драфта, отсюда и характерный запах под кольцом в каждом матче сборной.

Last edited by F1rst at 9/12/2013 7:58:07 AM

This Post:
88
244790.235 in reply to 244790.234
Date: 9/12/2013 7:53:41 AM
Overall Posts Rated:
14611461
С.К. Интересная методика, думаю кто-то из подрастающих поколений обязательно возьмёт на вооружение.

Самая больная тема для владельцев сборников это пятничные апы. А ты сам, через сколько недель без стрелочек начинаешь закипать?

САМОВАР Сложно поверить, но за 4 сезона пребывания в команде Балагурыч ни разу не огорчил меня задержками аппов, не говоря уже о четырех или пяти аппов подбора подряд ;)

С.К. Кто бы сомневался, с таким-то курсом "витаминок" Как прокомментируешь ситуацию с выставленным счётом владельцем Orange Plant арены ((195091), где проходил последний матч) за три "случайно" вынесенных дверных проёма плечами Балагурыча?

САМОВАР Ерунда! Больше удивило то, что Ерёма наступил на спину болгарскому Рз, который шнуровал кросы в корридоре, бедолага так и играл с отпечатком ноги 52 размера в пол спины

С.К. Удивительно, что он вообще смог играть. Кстати прошлый матч с Болгарией для Балагурова стал 21м за команду Ю21, как-нибудь отметили?

САМОВАР Мы не отмечаем матчи на пути к главной цели, когда Балагур пришел в команду, ему сделали татуировку на груди: "Tantum tricliniorum lectos, nisi Hardcore", что в переводе с латыни значит :"Только диваны, только Хардкор".

С.К. Это правильно! Что Балагурыч завтра сделает с французами?

САМОВАР В тренировочном лагере под дверью номера Ерёмы была найдена посылка весом килограммов 5, в которой лежали теплые круасаны, лягушачьи лапки в кляре и ароматный сыр.. Балагур все умял конечно, но связи подарка с французской сборной не уловил. Поэтому в пятницу будет рвать и метать на поле со спокойной душой

С.К. Какое место займёт наша команда в этом сезоне?

САМОВАР Наша молодежка - это локомотив российского ББ, который уже не остановить. Цель этого сезона была изначально наивысшей, поэтому болеем и рассчитываем на удачу в решающих матчах!

С.К. Без доли везения в матчах такого уровня действительно не обойтись. А если повспоминать какой матч Еремея за сборную запомнился больше всего?

САМОВАР Самый первый! Когда Балагур был 20-летним юнцом, он уже входил в число лучших центровых, но его первый вызов в сборную был для меня самым радостным.

С.К. Напоследок что-нибудь пожелаешь нашей команде?

САМОВАР Хочется пожелать для нашей сборной побольше таких менеджеров как Серега F1rst и его помощников, так же пожелать этой банде тренеров молодежи и скаутов нескончаемого потока энтузиазма и идей, очень приятно оставаться частью этого локомотива, который приближает нас к новым высотам и интересному времяпрепровождению в любимой игре ;)

С.К. Спасибо Алексей!

Last edited by F1rst at 9/12/2013 8:00:46 AM

This Post:
22
244790.237 in reply to 244790.235
Date: 9/12/2013 9:29:41 AM
Deti podnebesya
II.2
Overall Posts Rated:
519519
откликнись!!!!!!!дам тебе + за ответы!!!!!!!!!!))))повеселили,парни)))

From: 2rap

This Post:
11
244790.238 in reply to 244790.235
Date: 9/12/2013 11:00:46 AM
Overall Posts Rated:
494494
очень зачетненько вышло

(http://www.buzzerbeater.com/community/fedoverview.aspx?fe...) Проект 23. Перезагрузка
This Post:
1010
244790.239 in reply to 244790.237
Date: 9/12/2013 11:56:32 AM
Overall Posts Rated:
619619
Спасибо, любим пошутковать с Серёгой :)) но большинство сказанного чистая правда :D

This Post:
66
244790.240 in reply to 244790.239
Date: 9/13/2013 3:57:57 AM
Overall Posts Rated:
14611461
Всем, привет! Пока мы ждём обновления формы перед сегодняшними полуфиналами, расскажу немного о раскладах.

Italia U21 vs. España U21

История личных встреч: 7-5

Italia U21

Зарплата игроков: $ 724 481
Максимальный ББ-статс: 173
Предполагаемый энтузиазм: 13
Результат в сезоне: 12-0

España U21

Зарплата игроков: $ 538 675
Максимальный ББ-статс: 162
Предполагаемый энтузиазм: 12
Результат в сезоне: 9-3

Итальянцы ещё перед началом сезона назывались главным претендентом на победу в грядущем Чемпионате Европы. И не безосновательно, южане привезли на этот турнир мощнейший состав, практически не ограниченный в развитии потенциалом, но тем не менее темп по ходу турнира, задавали совсем другие команды. В первом круге это была команда Латвии, во втором сборная России и лишь за пару недель до главных матчей сезона Италии удалось вернуть себе статус фаворита. В последних двух встречах итальянцы показывают какую-то запредельную сумму рейтингов для юниоров: 172 против Латвии (25305) и 173 против Чехии (25307). Таким показателям позавидует добрая половина старших сборных, а для молодёжных команд это абсолютный максимум на групповых этапах.
В общем остановить сборную Италии может только сама сборная Италии, а именно если она завалит сегодняшнее обновление формы. Кстати с набором минут у них не всё гладко, т.ч. держим кулачки.

Испанцы со всеми их проблемами: слабой передней линией, сформированной в основном из талантов и 20-летних юнцов, вечно заваленной формой 2-3х лидеров, к которым ещё добавились травмы, могут рассчитывать только на чудо. А чудо это ощутимое преимущество в форме + пониженный настрой сборной Италии. И может быть тогда красно-жёлтым удастся зацепиться за этот матч.

Rossiya U21 vs. France U21

История личных встреч: 3-2

Rossiya U21

Зарплата игроков: $ 712 021
Максимальный ББ-статс: 169
Предполагаемый энтузиазм: 13
Результат в сезоне: 10-2

France U21

Зарплата игроков: $ 471 220
Максимальный ББ-статс: 168
Предполагаемый энтузиазм: 12
Результат в сезоне: 11-1

Тренер сборной Франции большой молодец, а именно в том как он заставил прогрессировать своих подопечных по ходу сезона. Превратив за три месяца "Les bleuets" из обычного середнячка в команду топ уровня, а уж того что французам удастся выжить в группе Н, борясь за выход со сборными Италии, Латвии и Польши и вовсе ни кто не ожидал. Но как бы там ни было, Франция в полуфинале и наш сегодняшний соперник, соперник серьёзный, непредсказуемый и не уступающий нам в классе.

У нас действительно получилась очень крутая команда в этом сезоне, на начало турнира по подбору исполнителей мы не уступали ни кому, даже грозным итальянцам. И в целом на мировой арене давно не было сборных такого уровня. Просто так получилось, что именно в этот сезон, на свой пик ещё вышли Италия и Латвия.
Единственным нашим слабым местом оказался потенциал. 5ро из 7 игроков передней линии - суперзвёзды. 3е из 7 задней таланты. Так или иначе половина нашей команды столкнулась с проблемой потолка в развитии. Кто-то уходил на вторички, кто-то не успел и встал раньше чем ожидалось. Но прогресс нашей сборной во второй части сезона заметно замедлился и именно по этому мы позволили себя обойти команде Италии и догнать сборной Франции.
Винить в этом не кого. Помню какой кипишь был на форуме после драфта 20го сезона, как мы с Мишей, Гадким, Перекуром, Кет Шутером и САМОВАРОМ, может ещё кто-то принимал в этом участие, я уже не помню, стучались ко всем владельцам, выдёргивая всё молодое и одарённое на рынок, а потом распихивали по командам. Ни один менеджер желающий вырастить юниора не остался без игрока, и не один перспективный игрок не остался без трена. Просто у нас не 3 000 пользователей и далеко не в каждом поколении приходит по 7-8 высокопотенциальных больших.

Last edited by F1rst at 9/13/2013 4:24:50 AM

This Post:
33
244790.241 in reply to 244790.240
Date: 9/13/2013 3:59:19 AM
Overall Posts Rated:
14611461
*Чутка не вошло

В любом случае был проделан адский труд, сборной такого уровня в нашей стране ещё ни когда не было и сегодня наша команда, впервые в своей истории, будет бороться за выход ФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ!.

Начало матча в 17-30 по МСК.

Last edited by F1rst at 9/13/2013 4:25:48 AM

Advertisement